Fehlermeldung beim Kopieren von Dateien per FTP

Einklappen
X
 
  • Filter
  • Zeit
  • Anzeigen
Alles löschen
neue Beiträge

  • Fehlermeldung beim Kopieren von Dateien per FTP

    Hallöchen,
    könnt Ihr etwas mit dieser Fehlermeldung anfangen?
    Warning: Unable to find ftpbuf 0 in /www/stasip/htdocs/module_deu/php/funktionen.php on line 185

    Bringt mir PHP unregelmäßig, wenn ich mehrere Dateien auf den Server kopiere!

    Danke für Eure Hilfe!

    Grüße
    Mario
    Mario Heiß IT-Services

  • #2
    Funzt

    Sorry, habe vergessen vor dem Threat mal im Forum zu suchen. Ist ja auch schon ziemlich spät!!!

    Konnte das Problem selber lösen:

    $ftp = 0; <=========
    $ftp = ...
    usw...
    Mario Heiß IT-Services

    Kommentar

    Lädt...
    X