insert problem

Einklappen
X
 
  • Filter
  • Zeit
  • Anzeigen
Alles löschen
neue Beiträge

  • insert problem

    Hallo zusammen,
    wenn ich echo $meinefilme[2]["Titel"]; schreibe, kriege ich den Titel aber
    $sqlab="INSERT INTO tvprogramm VALUES ('$meinefilme[2]["Titel"]')";speichert in Datenbank nicht.

  • #2
    PHP-Code:
    $sqlab="INSERT INTO tvprogramm VALUES ('".$meinefilme[2]["Titel"]."')"
    das ihr immer die variablen in den string reinschreiben wollt, so geht's und übersichtlicher isses auch noch

    achja: hast du in der tabelle tvprogramm nur eine spalte?

    wenn du mehr als eine spalte hast, musst du es nämlich so machen: insert into tvprogramm (spaltenname) values(spaltenwert)
    Ich denke, also bin ich. - Einige sind trotzdem...

    Kommentar


    • #3
      doch ich habe mehrere spalten.Danke
      ich muss noch einefor schleife machen dann kann ich alle datensätze einfügen glaube ich mindestens

      Kommentar


      • #4
        irgendwie läuft nicht

        Kommentar


        • #5
          mysql_query('') kann ja auch nich gehen...



          was willst du denn machen?

          mehrere datensätze einfügen oder in mehrere felder eines datensatzes was reinschreiben?

          http://www.mysql.com/doc/de/HANDLER.html (is das möglicherweise falsch verlinkt?)
          Ich denke, also bin ich. - Einige sind trotzdem...

          Kommentar


          • #6
            mehrere Datensätze einfügen.

            Kommentar


            • #7
              mit
              Original geschrieben von mrhappiness
              mysql_query('') kann ja auch nich gehen...
              meinte ich: ohne code wird's verdammt schwer dir zu helfen
              Ich denke, also bin ich. - Einige sind trotzdem...

              Kommentar


              • #8
                trotzdem Danke ich versuche weiter.
                was ich da nicht verstanden habe, ich kann einzelne elemente mit echo zugreifen aber nicht in Datenbank speichern.Komisch!!

                Kommentar


                • #9
                  /me is verdammt verwirrt grad

                  wenn du hilfe willst, warum postest du dann nicht den code, der nich funktioniert?

                  wenn du keine hilfe willst, warum postest du dann überhaupt?

                  das is einfach zuviel für meinen logikchip
                  Ich denke, also bin ich. - Einige sind trotzdem...

                  Kommentar


                  • #10
                    den Code habe ich dir gepostet.Hoffentlich hilf das.

                    Kommentar


                    • #11
                      ich vermisse die schleife, die nicht geht, ich vermisse die befehle mysql_query, mysql_connect und all das!

                      du hast oben bloß die fehlerhafte Abfrage gepostet und ich hab dir gesagt, wie's richtig geht.

                      aber hellsehen und deinen kompletten code korrigieren kann ich nicht und meine glaskugel is bei der letzten orgie draufgegangen
                      Ich denke, also bin ich. - Einige sind trotzdem...

                      Kommentar


                      • #12
                        Original geschrieben von mrhappiness
                        [...] und meine glaskugel is bei der letzten orgie draufgegangen
                        glaskugel, orgie, kaputtgegangen...?

                        ich frag jetzt wohl besser nicht, wo du die dir wieder hingesteckt hast...
                        I don't believe in rebirth. Actually, I never did in my whole lives.

                        Kommentar


                        • #13
                          OffTopic:
                          überbeanspruchung aufgrund der fragen (nicht nur von mir, sondern von so ziemlich allen *g*):
                          is sie schwanger?
                          oder sie?
                          oder sie?
                          oder hat die da irgendwas ansteckendes?
                          oder die?
                          wer war die nochmal?
                          macht die ...?
                          krieg ich die?
                          ...

                          Ich denke, also bin ich. - Einige sind trotzdem...

                          Kommentar


                          • #14
                            OffTopic:
                            Wann isn die nächste Orgie???
                            Beantworte nie Threads mit mehr als 15 followups...
                            Real programmers confuse Halloween and Christmas because OCT 31 = DEC 25

                            Kommentar


                            • #15
                              OffTopic:
                              Ich such grad ein paar Azubinen und dann schließ ich mich samt eben diesen in mein büro ein und dann wird "geredet"

                              P.S. Ne, lieber nach der Mittagspause; wie heißt es nämlich so schön: Nach dem Essen sollst du rauchen, oder eine Frau...
                              Ich denke, also bin ich. - Einige sind trotzdem...

                              Kommentar

                              Lädt...
                              X