Echte Adresse im Browser "verstecken"

Einklappen
X
 
  • Filter
  • Zeit
  • Anzeigen
Alles löschen
neue Beiträge

  • Echte Adresse im Browser "verstecken"

    Hi,

    ich möchte auf einer Seite die echte Adresse im Browser (Adressfeld/URL) ändern so das praktisch immer nur eine URL angezeigt wird, egal wo man sich hinklickt. Ich hab sowas schon mal bei verschiedenen Seiten gesehen.

    Wie macht man das?

    Gruß Michael

  • #2
    die gesamte site in ein frameset laden
    h.a.n.d.
    Schmalle

    http://impressed.by
    http://blog.schmalenberger.it



    Wichtige Anmerkung: Ich habe keine Probleme mit Alkohol ...
    ... nur ohne :-)

    Kommentar


    • #3
      funtkioniert

      es funktioniert ... danke !

      Jetzt hätte ich gern noch ne Möglichkeit, die Statusleiste global zu setzen, d.h. auch wenn man über einen Link fährt, ändert sich nix.
      Ob das geht?

      Gruß Michael

      Kommentar


      • #4
        such mal nach "statusleiste", aber lass dir gesagt sein: gern gesehen ises nich
        Ich denke, also bin ich. - Einige sind trotzdem...

        Kommentar


        • #5
          Ach vergiss nicht noch den rechten Mausclick zu unterbinden.
          Beantworte nie Threads mit mehr als 15 followups...
          Real programmers confuse Halloween and Christmas because OCT 31 = DEC 25

          Kommentar


          • #6
            gefunden

            Danke,
            hab was passendes gefunden.
            Ne...rechte Maustaste bleibt so wie es ist. :-)
            Gruß Michael

            Kommentar


            • #7
              hi!
              Könnt ihr bitte code schiken?

              Kommentar


              • #8
                schicken oder schinken?
                welchen code?

                ps selber fisch
                h.a.n.d.
                Schmalle

                http://impressed.by
                http://blog.schmalenberger.it



                Wichtige Anmerkung: Ich habe keine Probleme mit Alkohol ...
                ... nur ohne :-)

                Kommentar


                • #9
                  hehe java code wie ich das machen soll ...

                  Kommentar


                  • #10
                    was jetzt? die frames, die statusleiste oder die maustaste?
                    h.a.n.d.
                    Schmalle

                    http://impressed.by
                    http://blog.schmalenberger.it



                    Wichtige Anmerkung: Ich habe keine Probleme mit Alkohol ...
                    ... nur ohne :-)

                    Kommentar


                    • #11
                      alle 3 bitte

                      Kommentar


                      • #12
                        status:
                        Code:
                        <html><head><title>Test</title>
                        <script type="text/javascript">
                        <!--
                        function Statustext(Text)
                        {
                         if(window.statusbar && window.statusbar.visible == true) window.defaultStatus = Text;
                         else alert(Text);
                        }
                        //-->
                        </script>
                        </head><body>
                        <form name="Eingabe" action="">
                        <input type="text" name="Feld">
                        <input type="button" value="Start" onClick="Statustext(document.Eingabe.Feld.value)">
                        </form>
                        </body></html>
                        frames: http://selfhtml.teamone.de/javascrip...e.htm#frameset

                        rechte maustatste: verrate ich nicht, wels schweinkram ist
                        h.a.n.d.
                        Schmalle

                        http://impressed.by
                        http://blog.schmalenberger.it



                        Wichtige Anmerkung: Ich habe keine Probleme mit Alkohol ...
                        ... nur ohne :-)

                        Kommentar


                        • #13
                          Wer mal selfHTML aufmerksam lesen wuerde, wuerde solche (dummen) Fragen garnicht stellen.

                          Kommentar


                          • #14
                            Original geschrieben von Happy Nihilist
                            Wer mal selfHTML aufmerksam lesen wuerde, wuerde solche (dummen) Fragen garnicht stellen.
                            du bist ja echt nett....


                            @schmalle Danke für Code

                            Kommentar


                            • #15
                              Original geschrieben von xwoman
                              du bist ja echt nett....
                              Falsch, ich bin ehrlich. Unwissenheitsollte nicht unterstützt werden. Und Faulheit erzeugt Unwissenheit. Und, falls du es nicht verstandne hast: Du bist faul! Warum eigenst du dir das Wissen nicht selbst an? Bist du stolz auf ein Flickenwerk aus zusammengeklaubtem Code? Kann ich mir nicht vorstellen, es sei denn, du schmückst dich gerne mit fremden Federn! Aber diese Menthalität scheint im Internet ja gang und Gebe zu sein.

                              Kommentar

                              Lädt...
                              X