session_register

Einklappen
X
 
  • Filter
  • Zeit
  • Anzeigen
Alles löschen
neue Beiträge

  • session_register

    Hi Leutz !

    Ich wollte einige Variablen in der Session registrieren :
    session_register($name1,$name2,$strasse,$land,$plz,$ort);

    Ich bekomme dann folgenden Fehler :
    Cannot send session cookie - headers already sent by



    Hat jemand einen Plan ??

    Gruss Jochen

  • #2
    Re: session_register

    Original geschrieben von jogisarge
    Hi Leutz !
    Sei er gegrüßt!
    Ich wollte einige Variablen in der Session registrieren :
    session_register($name1,$name2,$strasse,$land,$plz,$ort);

    Ich bekomme dann folgenden Fehler :
    Cannot send session cookie - headers already sent by
    dann hast du wohl was flahcs gemacht (wenn du die zeile nicht hinter sent by abgeschnitten hättest, könnte man dir sogar sagen wo der fehler liegt
    Hat jemand einen Plan ??
    ja, die Suche nach Cannot send session cookie hat einen plan
    Gruss Jochen
    gruß zurück
    Ich denke, also bin ich. - Einige sind trotzdem...

    Kommentar


    • #3
      Sorry !!

      Cannot send session cache limiter - headers already sent (output started at /homepages/20/d29141806/htdocs/shops/straubtemp/programme/warenkrb.php4:10) in /homepages/20/d29141806/htdocs/shops/straubtemp/programme/warenkrb.php4 on line 280

      Kommentar


      • #4
        das sagt uns:
        in /homepages/20/d29141806/htdocs/shops/straubtemp/programme/warenkrb.php4 on line 280

        in zeile 280 oder in der zeile davor wird bereits eine Ausgabe gemacht! entweder produziert das Skript einen Fehler (auch das ist eine Ausgabe), oder du machst diese Ausgabe! Schau in der zeile mal nach!

        gruss

        Kommentar

        Lädt...
        X