Anzahl der Emails in einem POP3

Einklappen
X
 
  • Filter
  • Zeit
  • Anzeigen
Alles löschen
neue Beiträge

  • Anzahl der Emails in einem POP3

    wie kann ich mit php die anzahlder sich auf einem pop3 server befindlichen emails herrausfinden???



    JOat
    the end comes faster than you think - you've already reached it!

  • #2
    es gibt ein Script namens NewsMailer, das kann das.

    Kommentar


    • #3
      um das gehts mir ja nicht ich will nur die anzahl der mails die sich auf einem pop3 befinden sonst überhaupt nichts... nur "123 Mails"




      JOat
      the end comes faster than you think - you've already reached it!

      Kommentar


      • #4
        da musst du dich mal n bisschen bei google schlau machen. ich kenn nur das script, was ja sicherlich alle befehle beinhaltet, die du dafür brauchst.

        Kommentar


        • #5
          hier is n script
          PHP-Code:
          <?php
          $mbox 
          imap_open ("{mail.server.de/pop3:110}INBOX","user","pwd");
          $obj imap_check($mbox);
          echo 
          "Anzahl Nachrichten "$obj -> Nmsgs ."<br>";
          echo 
          "Anzahl neue Nachrichten "$obj ->Recent ."<br>";
          imap_close($mbox)

          Das zeigt die an wieviel Nachrichten du hast und wieviel neue

          MfG xSkaSchY

          Kommentar


          • #6
            @Skaschy: sollte mit Imap auch laufen, oder?

            Kommentar


            • #7
              Dafür muß nur auch die c-client library installiert sein ... !
              carpe noctem

              [color=blue]Bitte keine Fragen per EMail ... im Forum haben alle was davon ... und ich beantworte EMail-Fragen von Foren-Mitgliedern in der Regel eh nicht![/color]
              [color=red]Hinweis: Ich bin weder Mitglied noch Angestellter von ebiz-consult! Alles was ich hier von mir gebe tue ich in eigener Verantwortung![/color]

              Kommentar


              • #8
                und wie install. ich diese c-client library???



                Joat
                the end comes faster than you think - you've already reached it!

                Kommentar


                • #9
                  für das script brauchst du kein c-client library
                  die funktion das neue emails angezeigt werden unterstüzt auch nur ein imap server. ein pop3 server stuft alle emails als neu ein...

                  Kommentar


                  • #10
                    ich hab jetzt mal volgendes...

                    PHP-Code:
                    <?php
                    $mbox 
                    imap_open ("{mail.membersindex.info/pop3:110}INBOX","webmemba","584541");
                    $obj imap_check($mbox);
                    $anzneu =  $obj -> Nmsgs;
                    $anztxt fopen("mail.txt""r+");
                    $anzalt fgets($anztxt512) ;
                    $anz $anzneu $anzalt;
                    if(
                    $anz<=0)
                    {
                       
                    $anz=0;
                    }
                    $daten fopen("mail.txt""w");
                    if(
                    $daten)
                    {
                        
                    fputs($daten$anz);
                        
                    fclose($daten);
                    }
                    imap_close($mbox);
                    echo 
                    ""$anz ."";
                    ?>

                    nur haut das jetzt mit der rechnung nicht so ganz..... mir fehlt jetzt irgendwie die richtige denkbrücke.....


                    JOat
                    the end comes faster than you think - you've already reached it!

                    Kommentar

                    Lädt...
                    X