Seite wird nicht angezeigt

Einklappen
X
 
  • Filter
  • Zeit
  • Anzeigen
Alles löschen
neue Beiträge

  • Seite wird nicht angezeigt

    Hallo!!

    Ich habe folgendes Problem.
    Ich habe eine Besuchertausch gekauft und wie es aussieht ist es nicht fertig. Der es erstellt hatt antwortet nicht. Habe schon paar fehler selbst beseitigt doch bei einem komme ich nicht weiter.
    Es ist die Seite wo die Mitglieder sich anmelden müssen.
    Nach der Anmeldung muss eine Seite angezeigt werden "Dankeseite" aber es wird nicht angezeigt. Man sieht dann nur leere seite obwohl die Daten eingetragen werden.

    Hier ist der auszug aus dem Code:

    <?php
    if($name && $prename && $password && $email && $url)
    {
    $sid=mt_srand((double)microtime()*1000000);
    $sid=md5(str_replace('.', '', getenv('REMOTE_ADDR') + mt_rand(100000, 999999)));
    require('./prepend.inc.php');
    if(account_add($name, $prename, $password, $email, $url, 2, $points_register, $sid, $referer))
    {
    mail($email, $email_welcome_title, $email_welcome, $email_header);
    mail($email_notifynewmember, $email_notifynewmember_title, $email_notifynewmember_msg, $email_header);
    header("Location: $url_register_succesfull");
    exit;
    }
    }
    ?>

    <?php
    require('./prepend.inc.php');
    ?>
    <?
    include("./templates/main-header.txt");
    ?>


    Kann man es vielleicht anders machen das nach der Anmeldung die dankeseite angezeigt wird?

    Über Hilfe würde mich sehr freuen!!!
    Danke!!!
    MfG

  • #2
    Hi,
    was steht den in der Variable $url_register_succesfull drin???
    mfg
    Günni


    Praxis: Jeder kann´s, aber keiner weiß wie´s geht...
    Theorie: Jeder weiß wie´s geht, aber keiner kann´s ...
    Microsoft vereint Praxis und Theorie: Nix geht und keiner weiß warum
    City-Tiger - Online durch die Straßen tigern...

    Kommentar


    • #3
      Auszug aus der prepend.inc.php datei

      $url_index = $myrow2[0];
      $url_logout_succesfull = $myrow2[15];
      $url_register_succesfull = $myrow2[16];
      $url_email_modified = $myrow2[14];
      $url_default = $myrow2[13];



      es steht da die adresse der seite die angezeigt werden soll. kompletter adresse

      Kommentar


      • #4
        Überprüfe mal ob die Adresse auch korrekt ist...
        mfg
        Günni


        Praxis: Jeder kann´s, aber keiner weiß wie´s geht...
        Theorie: Jeder weiß wie´s geht, aber keiner kann´s ...
        Microsoft vereint Praxis und Theorie: Nix geht und keiner weiß warum
        City-Tiger - Online durch die Straßen tigern...

        Kommentar


        • #5
          Die Adresse ist korekt in der 16 spalte.

          Kommentar


          • #6
            weis denn nimand woran es liegen kann, oder wie man es anders machen kann?

            Kommentar


            • #7
              Poste mal bitte das Skript oder lade es als anhang hoch...
              mfg
              Günni


              Praxis: Jeder kann´s, aber keiner weiß wie´s geht...
              Theorie: Jeder weiß wie´s geht, aber keiner kann´s ...
              Microsoft vereint Praxis und Theorie: Nix geht und keiner weiß warum
              City-Tiger - Online durch die Straßen tigern...

              Kommentar


              • #8
                Hier ist der Script
                Zuletzt geändert von Suslik; 02.04.2003, 19:44.

                Kommentar


                • #9
                  Hi Günni!!!

                  Wenn du das Script noch nicht hast dann melde dich bei mir eugenk@addcom.de

                  Wenn ich das hier veröffentliche kann ich dann probleme kriegen mit lizenzen und so.

                  Danke!!

                  Kommentar


                  • #10
                    kann mir denn keiner helfen

                    Kommentar


                    • #11
                      ich denke mal diese Zeile wird nicht ausgeführt.
                      header("Location: $url_register_succesfull");

                      Hast Du register_globals auf on ?

                      Denn dies hier:
                      if($name && $prename && $password && $email && $url)
                      sieht danach aus als wenn der Autor davon ausgeht und in ideser if steht Dein header().
                      Beantworte nie Threads mit mehr als 15 followups...
                      Real programmers confuse Halloween and Christmas because OCT 31 = DEC 25

                      Kommentar


                      • #12
                        wo muss man es auf on stehlen?

                        Kommentar

                        Lädt...
                        X