WinNT + PDFLib + PHP 4.3.0 => PHP Absturz

Einklappen
X
 
  • Filter
  • Zeit
  • Anzeigen
Alles löschen
neue Beiträge

  • WinNT + PDFLib + PHP 4.3.0 => PHP Absturz

    hi

    ich habe ein script welches mir aus datenbankinhalten ein pdf generiert, habs aber letztes jahr geschrieben, (welche php version war es nochmal?)

    naja, jetzt muss ich damit wieder ein pdf generieren, hab mittlerweile aber die version 4.3.0 hier laufen,
    nachdem ich nun alle aenderungen gemacht (variablen deklarieren, etc.) wollt ich nun das pdf generieren
    sobald ich das tu, stuerzt php ab,
    wenn ich ein teil des codes rausnehme, wird das pdf sogar noch erzeugt, aber php stuerzt trotzdem ab


    weiss wer ob das ein bug ist?
    jemand vielleicht auch erfahrungen mit gemacht?

    *verzweifel*

    will ungern hier wieder ne alte php version installieren, das script muss ja sowieso irgendwann portiert werden

    fuer jeden hinweiss dankbar

    mfg
    ...mind your brain
    need a free bulletin board:
    JBB - laufendes Board

  • #2
    Fehlermeldungen??? An welcher Stelle stürzt es ab???
    mfg
    Günni


    Praxis: Jeder kann´s, aber keiner weiß wie´s geht...
    Theorie: Jeder weiß wie´s geht, aber keiner kann´s ...
    Microsoft vereint Praxis und Theorie: Nix geht und keiner weiß warum
    City-Tiger - Online durch die Straßen tigern...

    Kommentar


    • #3
      sobald ich auf pdf generieren druecke *gg*
      nein, hmm die genaue stelle hab ich noch nicht gefunden

      ich hab irgendwie das gefuehl als ob das an der menge der daten liegt,
      ein test pdf (mit nur nen farbigen kasten drin) hat php ohne propleme generiert

      fehler:
      Zugriffsverletzung: (0x0000005), Adresse: 0x1009553e

      (gibts irgendwo ne fehler datenbank wo ich nachschauen kann)



      mfg
      ...mind your brain
      need a free bulletin board:
      JBB - laufendes Board

      Kommentar


      • #4
        hier is die offizielle:

        http://bugs.php.net/search.php

        Kommentar


        • #5
          so jetzt brauch ichs wieder
          hab immer noch keine loesung
          aber die stelle gefunden an dem das abschimiert, hat mit pdf_open_tiff zu tun
          aber die funktion in nem testfile funktioniert,
          vielleicht weil ich die in ner schleife aufrufe? und das dann zu schnell geht?

          PHP-Code:
              function newTIFF$pdf$imgN$x$y$scale )
              {
                  
          #echo $imgN.":".is_file($imgN)."<br>";
                  
          if( !is_file($imgN) )
                  {
                      return;
                  }
                  
          $img PDF_open_tiff($pdf$imgN );
                  if( !
          $img )
                  {
                      die(
          $imgN);
                  }
                  
          $ret[0] = pdf_get_image_width($pdf$img);
                  
          $ret[1] = pdf_get_image_height($pdf$img);
                  if( 
          $xw explode("|"$x) )
                  {
                      
          pdf_place_image($pdf$img$xw[0] - $ret[0], $y$scale);
                  }
                  else
                  {
                      
          pdf_place_image($pdf$img$x$y$scale);
                  }
                          
                  
          pdf_close_image($pdf$img);
                  return 
          $ret;
              } 
          ach naja
          mfg
          ...mind your brain
          need a free bulletin board:
          JBB - laufendes Board

          Kommentar

          Lädt...
          X