php includieren???

Einklappen
X
 
  • Filter
  • Zeit
  • Anzeigen
Alles löschen
neue Beiträge

  • php includieren???

    hi,

    ich habe mal eine Frage,
    kann man php Dateien auch so ohne weiteres includieren?
    ...hm, nicht dass da viel Sinn hinter steckt, wuerde mich aber generell mal interessieren,

    so long,

    Duncan McLord

    PS: ...damit meine ich eine php Datei in eine htm, bzw. shtml Datei zu includieren!

  • #2
    Hi!

    Klar geht das. Einziges Problem ist, dass die Dateien geparsed werden müssen. Und dafür muss man PHP-Unterstützung auf dem Webspace haben. Wenn man das hat kann man alles mögliche machen. Z.B. das Menü einfügen:

    <?php
    include('menu.html');
    ?>

    Kommentar


    • #3
      ne ne,

      ich meine das ja genau umgekehrt,
      also, dass ich eine htm Datei habe, in die ich eine php
      includieren moechte!

      d.h.:

      z.B.:

      <!--#include virtual="menu.php" -->

      so long,

      Duncan McLord

      ...thx so far

      Kommentar


      • #4
        oder alles als JavaScript ausgeben

        dazu gibt es hier im Forum bereits einige Threads (nur wo)

        Berni



        php-Entwicklung | ebiz-consult.de
        PHP-Webhosting für PHP Entwickler | ebiz-webhosting.de
        die PHP Marktplatz-Software | ebiz-trader.de

        Kommentar

        Lädt...
        X