sessions - fehlermeldung

Einklappen
X
 
  • Filter
  • Zeit
  • Anzeigen
Alles löschen
neue Beiträge

  • sessions - fehlermeldung

    was bedeuted das da?
    Warning: Unknown(): Your script possibly relies on a session side-effect which existed until PHP 4.2.3. Please be advised that the session extension does not consider global variables as a source of data, unless register_globals is enabled. You can disable this functionality and this warning by setting session.bug_compat_42 or session.bug_compat_warn to off, respectively. in Unknown on line 0

  • #2
    Du nutzt $_SESSION, oder?

    Kommentar


    • #3
      session.bug_compat_42 = 1
      session.bug_compat_warn = 0

      stell das doch einfach ein in der php.ini ud schau ob noch alles läuft

      angeblich hilft auch:
      error_reporting = E_COMPILE_ERROR|E_ERROR|E_CORE_ERROR
      Ich denke, also bin ich. - Einige sind trotzdem...

      Kommentar


      • #4
        @happy: hab das so eingestellt, die fehlermeldung kommt jetzt nichtmehr
        @TobiaZ: ja, auf der ersten seite wird mir $_SESSION noch ausgegeben, auf der nächsten seite nichtmehr

        Kommentar

        Lädt...
        X