was sind das für daten???

Einklappen
X
 
  • Filter
  • Zeit
  • Anzeigen
Alles löschen
neue Beiträge

  • was sind das für daten???

    Hallo zusammen...,

    Ist nicht wirklich ein problem, aber wissen will ichs doch.

    Wenn ich mit print_r($_POST) mein formular ausgeben lasse, stehen immer 2 Datensätze ganz hinten z.B. [x]=>32 [y]=>10.

    Was haben die Daten zu bedeuten????

    greetz and thx

    RoNoX

  • #2
    wäre nett, wenn man mal dein Formular sehen könnte!! normalerweise steht nichts ind $_POST, was du nicht definiert hast (im Formular)

    gruss

    P.S. stell vielleicht mal ein Beispiel online, Formular und die Auswertungsseite !

    Kommentar


    • #3
      Ich hab das Form mal zusammen gefasst, ohne formatierung:

      PHP-Code:
      <form action="index.php" method="post">
      <
      select name="vote_points" class="textfeld">
          <
      option value="10">&nbsp;&nbsp;10 Punkte</option>
          <
      option value="9">&nbsp;&nbsp;9 Punkte</option>
          <
      option value="8">&nbsp;&nbsp;8 Punkte</option>
          <
      option value="7">&nbsp;&nbsp;7 Punkte</option>
          <
      option value="6" selected>&nbsp;&nbsp;6 Punkte</option>
          <
      option value="5">&nbsp;&nbsp;5 Punkte</option>
          <
      option value="4">&nbsp;&nbsp;4 Punkte</option>
          <
      option value="3">&nbsp;&nbsp;3 Punkte</option>
          <
      option value="2">&nbsp;&nbsp;2 Punkte</option>
          <
      option value="1">&nbsp;&nbsp;1 Punkt</option>
          </
      select>
          <
      input type="text" class="textfeld" name="comment" size="60" maxlength="120">
          <
      input type="hidden" name="wieoft" value="1">
          <
      input type="hidden" name="sid" value="32">
          <
      input type="image" src="./images/button/senden.gif" alt="Kommentar senden" border="0">
          </
      form
      und das gibt er mir aus mit print_r($_POST):

      PHP-Code:
      Array ( [vote_points] => [comment] => das ist mein kommentar dazu [wieoft] => [sid] => 32 [x] => 32 [y] => 10
      RoNoX

      Kommentar


      • #4
        tja x und y ist der punkt an dem Du in dein input type= image gedrückt hast
        Beantworte nie Threads mit mehr als 15 followups...
        Real programmers confuse Halloween and Christmas because OCT 31 = DEC 25

        Kommentar


        • #5
          das mit dem Input type image hab ich auch erst gedacht, aber das ist 55x15???

          RoNoX

          Kommentar


          • #6
            lies nochmal
            Beantworte nie Threads mit mehr als 15 followups...
            Real programmers confuse Halloween and Christmas because OCT 31 = DEC 25

            Kommentar


            • #7
              wer ließt is klar im Vorteil

              sei froh, dass du nicht sowas bekommen hast:
              32 [x] => 77 [y] => 20

              Kommentar


              • #8
                HÄÄÄÄ????

                wie meinst du das???

                RoNoX

                Kommentar


                • #9
                  *ANDENNKOPFKLATSCH*

                  sorry, hab ich übersehen.

                  na logisch.

                  alles klärchen.

                  thx

                  RoNoX

                  Kommentar


                  • #10
                    Original geschrieben von RoNoX
                    ...
                    na logisch.

                    alles klärchen.
                    ...
                    Hat ja auch ein bisschen gedauert, aber is ja noch früh am morgen und schon fast wochenende

                    Kommentar

                    Lädt...
                    X