Bedeutung dieser geschweiften Klammern?

Einklappen
X
 
  • Filter
  • Zeit
  • Anzeigen
Alles löschen
neue Beiträge

  • Bedeutung dieser geschweiften Klammern?

    Hallo,

    weißt jemand was die geschweiften Klammern hier bei $option hier bedeuten?

    .....
    if (is_array($options))
    {
    foreach ($options as $option => $value)
    {
    if (isset($this->{$option}))
    {
    if (is_array($value) && ! $delete)
    {
    foreach ($value as $suboption => $subvalue)
    {
    $this->{$option}["$suboption"] = $subvalue;
    }

  • #2
    ich denke, die liegen daran, dass du ja keinen festen ArrayIndex hast, sondern der Index eine Variable ist.

    Kommentar


    • #3
      http://www.php.net/manual/en/languag...s.variable.php
      carpe noctem

      [color=blue]Bitte keine Fragen per EMail ... im Forum haben alle was davon ... und ich beantworte EMail-Fragen von Foren-Mitgliedern in der Regel eh nicht![/color]
      [color=red]Hinweis: Ich bin weder Mitglied noch Angestellter von ebiz-consult! Alles was ich hier von mir gebe tue ich in eigener Verantwortung![/color]

      Kommentar


      • #4
        war also einen andere Schreibweise für variable Variablen, hier speziell für Arrays,
        danke!

        Kommentar


        • #5
          Genau ...
          carpe noctem

          [color=blue]Bitte keine Fragen per EMail ... im Forum haben alle was davon ... und ich beantworte EMail-Fragen von Foren-Mitgliedern in der Regel eh nicht![/color]
          [color=red]Hinweis: Ich bin weder Mitglied noch Angestellter von ebiz-consult! Alles was ich hier von mir gebe tue ich in eigener Verantwortung![/color]

          Kommentar

          Lädt...
          X