kleines Problem

Einklappen
X
 
  • Filter
  • Zeit
  • Anzeigen
Alles löschen
neue Beiträge

  • kleines Problem

    Hallo , mein Problem:

    <?
    switch($thema) {
    case "start":
    include ("start.php");
    break;
    default:
    include ("home.php");
    }
    ?>

    das includen funktioniert ja, aber die Verlinkung die ich dann so mache:

    /start.php?thema=start

    funktioniert auch noch, der Link wird jedoch immer in einem neuen Fenster geöffnet, anstatt in der Tabelle wo ich oben das includen eigentlich festgelegt habe...

    hoffe mir kann jemand helfen

    THX mal im voraus

  • #2
    Re: kleines Problem

    Original geschrieben von ChrisB
    der Link wird jedoch immer in einem neuen Fenster geöffnet, anstatt in der Tabelle wo ich oben das includen eigentlich festgelegt habe...
    dann hat das mit ziemlicher sicherheit nichts hier im php-forum zu suchen, da es ein html-problem ist.

    du hast wahrscheinlich noch irgendwo ein target mit angegeben.
    I don't believe in rebirth. Actually, I never did in my whole lives.

    Kommentar


    • #3
      wie sieht der link denn komplett aus?
      hast du da was von target drinstehen?

      ich seh oben übrigens keine tabelle
      Ich denke, also bin ich. - Einige sind trotzdem...

      Kommentar


      • #4
        ich habe kein target angegeben, das ist es ja, wird aber trotzdem immer in einem neuen Fenster ausgegeben....

        Kommentar


        • #5
          wenn du kein target angegeben hast, dann gib doch eins an

          Kommentar


          • #6
            ja wenn ich doch keine Frames habe sondern nur Tabellen, wie soll ich dann ein Target angeben???

            Kommentar


            • #7
              http://selfhtml.teamone.de/html/verweise/definieren.htm

              Kommentar


              • #8
                also nochmal ich habe doch keine Frames, dann kann ich auch keinen Verweis machen is ja nett gemeint aber so gehts bestimmt net

                Kommentar


                • #9
                  link?
                  Ich denke, also bin ich. - Einige sind trotzdem...

                  Kommentar


                  • #10
                    so mache ich den Link:

                    <a href="/start.php?thema=start">start</a>

                    Kommentar


                    • #11
                      meinte nen beispiel-link, mittels dessen man sich das mal anschauen kann (was passiert eigentlich, wenn du den slash weglässt?)
                      Ich denke, also bin ich. - Einige sind trotzdem...

                      Kommentar


                      • #12
                        www..de und links auf home, dann siehste was passiert

                        das mit dem Slash bringt nichts...
                        Zuletzt geändert von ChrisB; 07.04.2003, 16:14.

                        Kommentar


                        • #13
                          mein mozilla hier im büro machts einwandfrei
                          der IE auch

                          hast du vll. irgendwas wie "links in neuem fenster öffnen aktiviert"?
                          oder "Links im gleichen Fenster öffnen" deaktiviert?
                          Zuletzt geändert von mrhappiness; 07.04.2003, 15:59.
                          Ich denke, also bin ich. - Einige sind trotzdem...

                          Kommentar


                          • #14
                            du meinst der öffnet bei dir den link, direkt nebendran und macht kein neues Fenster auf???

                            dann klick mal in der mitte solution was dann passiert??

                            Kommentar


                            • #15
                              der öffnet bie mir den link im gleichenfenster, allerdings ohne das menü links, aber das is dann wohl eher was anderes
                              Ich denke, also bin ich. - Einige sind trotzdem...

                              Kommentar

                              Lädt...
                              X