rewrit engine

Einklappen
X
 
  • Filter
  • Zeit
  • Anzeigen
Alles löschen
neue Beiträge

  • rewrit engine

    Code:
    RewriteRule ^bestellen/auftrag1/(.*)/(.*)/(.*)/(.*)/(.*)/(.*)/(.*)/(.*)/(.*)/(.*)/(.*)/(.*)/(.*)/(.*)/$ 
    /index.php?header=header_produkte&site=webshop/auftrag&
    nav=nav_oben_r_server&footer=footer1&news=1&domain=$1&
    was=$2&firma=$3&vorname=$4&nachname=$5&strasse=$6&
    hausnr=$7&plz=$8&ort=$9&vorw1=$10&telefon=$11&vorw2=$12&
    x=$13&email=$14
    was ist daran falsch?

    Hier der URL:
    meine.domain.de/bestellen/auftrag1/1002/Tasse/firma/vorname/
    nachname/strasse/hausnr/plz/ort/vorw1/telefon/vorw2/fax/email/

    Fehlermeldung:
    Die Seite kann nicht angezeigt werden

    Die Seite ist auf dem Server, da aber etwas falsch eingegeben wurde sollte jetzt das ganze nochmals angezeigt werden. Aber das macht das Script nicht.
    *winks*
    Gilbert
    ------------------------------------------------
    Hilfe für eine Vielzahl von Problemen!!!
    http://www.1st-rootserver.de/

  • #2
    was möchtest du damit machen?

    php-Entwicklung | ebiz-consult.de
    PHP-Webhosting für PHP Entwickler | ebiz-webhosting.de
    die PHP Marktplatz-Software | ebiz-trader.de

    Kommentar


    • #3
      Na eigentlich ein Falschausgefülltes Formular wieder laden, mit dem Daten die eingegeben wurden sind.
      *winks*
      Gilbert
      ------------------------------------------------
      Hilfe für eine Vielzahl von Problemen!!!
      http://www.1st-rootserver.de/

      Kommentar


      • #4
        das wird so aber nichts !!

        php-Entwicklung | ebiz-consult.de
        PHP-Webhosting für PHP Entwickler | ebiz-webhosting.de
        die PHP Marktplatz-Software | ebiz-trader.de

        Kommentar


        • #5
          Das andere mit den einzelnen Vars habe ich auch darunter gemacht! Falls du das meinst.
          *winks*
          Gilbert
          ------------------------------------------------
          Hilfe für eine Vielzahl von Problemen!!!
          http://www.1st-rootserver.de/

          Kommentar


          • #6
            @Wotan
            da hast du dir aber was zusammengezaubert...

            ich würde das gar nciht so kompliziert machen.

            einfach auf die registerdata.php das FORM posen und die daten dann aus der session verwenden. ich hatte doch den code dazu im thread gepostet.

            aber wie du das machst, ist es nicht sehr schön...
            INFO: Erst suchen, dann posten![color=red] | [/color]MANUAL(s): PHP | MySQL | HTML/JS/CSS[color=red] | [/color]NICE: GNOME Do | TESTS: Gästebuch[color=red] | [/color]IM: Jabber.org |


            Kommentar


            • #7
              Werde ich woll nicht drum herrum kommen.
              Wollte ich eigentlich nicht, aber nun ja.
              *winks*
              Gilbert
              ------------------------------------------------
              Hilfe für eine Vielzahl von Problemen!!!
              http://www.1st-rootserver.de/

              Kommentar


              • #8
                ich finde diese lösung eh besser mit der session. denn wie willst du denn die daten aus dem form in die url ohne JS bekommen? wie machst du das?

                zum anderen lassen sich die session besser handeln.
                INFO: Erst suchen, dann posten![color=red] | [/color]MANUAL(s): PHP | MySQL | HTML/JS/CSS[color=red] | [/color]NICE: GNOME Do | TESTS: Gästebuch[color=red] | [/color]IM: Jabber.org |


                Kommentar


                • #9
                  In die URL bekommen ich sie ja, nur wird mir dann die Seite nicht mehr angezeigt, ich glaube ich bin an die Leistungsgrenze gestoßen.
                  *winks*
                  Gilbert
                  ------------------------------------------------
                  Hilfe für eine Vielzahl von Problemen!!!
                  http://www.1st-rootserver.de/

                  Kommentar


                  • #10
                    Original geschrieben von Wotan
                    [...] ich glaube ich bin an die Leistungsgrenze gestoßen.
                    bei
                    (.*)/(.*)/(.*)/(.*)/(.*)/(.*)/(.*)/(.*)/(.*)/(.*)/(.*)/(.*)/(.*)/(.*)/
                    bestimmt...

                    aber bestimmt nicht ann die leistungsgrenze der engine sondern an deine...
                    INFO: Erst suchen, dann posten![color=red] | [/color]MANUAL(s): PHP | MySQL | HTML/JS/CSS[color=red] | [/color]NICE: GNOME Do | TESTS: Gästebuch[color=red] | [/color]IM: Jabber.org |


                    Kommentar


                    • #11
                      Mach ich das so:
                      PHP-Code:
                      echo"Location: /$was/auftrag1/$domain/$was/$error/"
                      Zeigt er mir das richtige an.

                      Mach ich das aber so:
                      PHP-Code:
                      header("Location: /$was/auftrag1/$domain/$was/$error/"); 
                      Sagt er mir ist nicht. Seite kann nicht angezeigt werden.

                      Und hier die Rule dazu:
                      Code:
                      RewriteRule ^root_server/auftrag1/(.*)/(.*)/(.*)/$ /index.php?header=header_produkte&site=webshop/auftrag&nav=nav_oben_r_server&footer=footer1&news=1&domain=$1&was=$2&error=$3
                      RewriteRule ^root_server/auftrag1/domain/(.*)/$ /index.php?header=header_produkte&site=webshop/auftrag&nav=nav_oben_r_server&footer=footer1&news=1&domain=$1&was=&error=
                      RewriteRule ^root_server/auftrag1/was/(.*)/$ /index.php?header=header_produkte&site=webshop/auftrag&nav=nav_oben_r_server&footer=footer1&news=1&domain=&was=$1&error=
                      RewriteRule ^root_server/auftrag1/error/(.*)/$ /index.php?header=header_produkte&site=webshop/auftrag&nav=nav_oben_r_server&footer=footer1&news=1&domain=&was=&error=$1
                      Ich bin doch nicht blöd. Geben ich das direkt in die URL-Leiste geht es.
                      *winks*
                      Gilbert
                      ------------------------------------------------
                      Hilfe für eine Vielzahl von Problemen!!!
                      http://www.1st-rootserver.de/

                      Kommentar


                      • #12
                        ich kann das nciht ab, wenn VARs direkt in den string gehackt werden,
                        weil ich da auch schon schlecht erfahrung gemacht habe.

                        daher teste das mal so.
                        PHP-Code:
                        header("Location: /".$was."/".auftrag1."/".$domain."/".$was."/".$error."/"); 
                        zum anderen besagt deine regel noch vor dem was ein root_server/auftrag1/was/

                        daher müsste das dann so aussehen.
                        PHP-Code:
                        header("Location: /root_server/auftrag1/".$was."/".auftrag1."/".$domain."/".$was."/".$error."/"); 
                        oder irre ich mich da?
                        INFO: Erst suchen, dann posten![color=red] | [/color]MANUAL(s): PHP | MySQL | HTML/JS/CSS[color=red] | [/color]NICE: GNOME Do | TESTS: Gästebuch[color=red] | [/color]IM: Jabber.org |


                        Kommentar


                        • #13
                          $was brauche ich für die unterschiedelichen Aufgaben.
                          $was kann sein
                          root_server
                          managed_server
                          webspace

                          Wird per hidden-feld übergeben und ist auch da.
                          *winks*
                          Gilbert
                          ------------------------------------------------
                          Hilfe für eine Vielzahl von Problemen!!!
                          http://www.1st-rootserver.de/

                          Kommentar


                          • #14
                            ok. hauptsache ist eben da...

                            hat den die erste variante nun funktioniert?
                            INFO: Erst suchen, dann posten![color=red] | [/color]MANUAL(s): PHP | MySQL | HTML/JS/CSS[color=red] | [/color]NICE: GNOME Do | TESTS: Gästebuch[color=red] | [/color]IM: Jabber.org |


                            Kommentar


                            • #15
                              was mit eben noch aufgefallen ist. die generierte url passt auf keine dieser regeln von dir...
                              INFO: Erst suchen, dann posten![color=red] | [/color]MANUAL(s): PHP | MySQL | HTML/JS/CSS[color=red] | [/color]NICE: GNOME Do | TESTS: Gästebuch[color=red] | [/color]IM: Jabber.org |


                              Kommentar

                              Lädt...
                              X