Aufruf einer neuen Seite

Einklappen
X
 
  • Filter
  • Zeit
  • Anzeigen
Alles löschen
neue Beiträge

  • Aufruf einer neuen Seite

    Moin Leute !!


    Ich habe auf einer Seite ein Formular mit submit-Button .
    Dieser ruft ein php-Skript auf .
    Ich möchte nun , dass nach dem Abarbeiten des php-Skriptes
    eine andere php-Seite geladen wird .

    Wie kann man sowas machen ?

    (Es sollte kein javascript zum Einsatz kommen)

    Gruss jogi

  • #2
    wenn keine ausgabe seitens des skripts erfolgt,das das forumlar verarbeitet: header
    Ich denke, also bin ich. - Einige sind trotzdem...

    Kommentar


    • #3
      Wenn noch eine Ausgabe erfolgt, wäre es auch möglich mit einem Meta befehl weiterzuleiten.

      <meta http-equiv="refresh" content="3;url=AufzurufendeSeite.htm">
      mfg
      Günni


      Praxis: Jeder kann´s, aber keiner weiß wie´s geht...
      Theorie: Jeder weiß wie´s geht, aber keiner kann´s ...
      Microsoft vereint Praxis und Theorie: Nix geht und keiner weiß warum
      City-Tiger - Online durch die Straßen tigern...

      Kommentar


      • #4
        Kann ich auch einfach an den PHP-Code folgendes anhängen ?

        <?php

        ...

        ?>

        <HTML>
        <HEAD>
        <META ...>
        </HEAD>
        <BODY></BODY>
        </HTML>

        Kommentar


        • #5
          ja, sollte gehen...
          mfg
          Günni


          Praxis: Jeder kann´s, aber keiner weiß wie´s geht...
          Theorie: Jeder weiß wie´s geht, aber keiner kann´s ...
          Microsoft vereint Praxis und Theorie: Nix geht und keiner weiß warum
          City-Tiger - Online durch die Straßen tigern...

          Kommentar


          • #6
            header() funktionier übrigens nur, wenn vorher keine ausgabe an den browser gesendet wurde.

            steht aber im manual. siehe link im post von happy.
            INFO: Erst suchen, dann posten![color=red] | [/color]MANUAL(s): PHP | MySQL | HTML/JS/CSS[color=red] | [/color]NICE: GNOME Do | TESTS: Gästebuch[color=red] | [/color]IM: Jabber.org |


            Kommentar

            Lädt...
            X