Kleines Problem

Einklappen
X
 
  • Filter
  • Zeit
  • Anzeigen
Alles löschen
neue Beiträge

  • Kleines Problem

    Hallo, habe da mal wieder ein kleines Problem. Also ich habe in meiner DB Zahlen gespeichert. Die Lese ich aus (möchte ich zumindest) und schreibe sie in eine neu Variable. Hier der Code:
    Code:
    <?
    $a = "echo $artikel['freigabe']";
    ?>
    Er bringt mit dann folgenden Fehler:
    Code:
    Parse error: parse error, expecting `T_STRING' or `T_VARIABLE' or `T_NUM_STRING' in c:\foxserv\www\webworker\admin\artikel\artikel_anzeige.php on line 30
    Mfg
    BenBay

  • #2
    $a = $artikel['freigabe'];
    oder echo $artikel['freigabe'];
    Beantworte nie Threads mit mehr als 15 followups...
    Real programmers confuse Halloween and Christmas because OCT 31 = DEC 25

    Kommentar


    • #3
      du meinst aber nich: $a=$artikel['freigabe']; oder?
      Ich denke, also bin ich. - Einige sind trotzdem...

      Kommentar


      • #4
        Oh, Danke mrhappiness!!! Es klappt. Es sind die kleinen Fehler die einem Vorwärts bringen!!!
        Mfg
        BenBay

        Kommentar


        • #5
          Re: Kleines Problem

          Original geschrieben von BenBay


          Er bringt mit dann folgenden Fehler:
          Code:
          Parse error: parse error, expecting `T_STRING' or `T_VARIABLE' or `T_NUM_STRING' in c:\foxserv\www\webworker\admin\artikel\artikel_anzeige.php on line 30

          der fehler selber kam, weil du hochkomma in anführungszeichen genutzt hast:|


          Code:
          <?
          $a = "echo ".$artikel['freigabe']."";
          ?>

          Kommentar

          Lädt...
          X