hat wer ne antwort drauf??

Einklappen
X
 
  • Filter
  • Zeit
  • Anzeigen
Alles löschen
neue Beiträge

  • hat wer ne antwort drauf??

    hmm weiß einer wie ich das machen kann das wenn ich jetzt sowas machen will das man seinen clan anmelden kann das hab ich alles aber ich weiß nicht wie man das machen kann des es auf ner seite ausgegeben wird und dann die details erst kommt wie viele member die haben und die namens von den usw.
    Weiß einer wie ich das machen kann??
    Zuletzt geändert von Lord-Napoleon; 13.04.2003, 17:22.

  • #2
    select id, name from clans

    while () {
    ausgabe des namens mit link auf detail.php?id=id
    }

    select leader,coleader, mem1, mem2,mem3 from clans where id=$_GET[id]

    wo ist das Problem??? *kopfschüttel*

    BTW: ist eigentlich weder ein SQL, noch PHP-Prob, oder?

    Kommentar


    • #3
      oh thx ^^

      Kommentar


      • #4
        öhm und wie soll ich den da einbinden?? bin noch nicht so in php bewandert *fg*

        <?
        $datei = fopen("warteliste.php", "a+");
        fputs($datei, "$clanname,$clanleader,$coleader,$1.member,$2.member,$3.member,$4.member,$5.member<br>");
        fclose($datei);
        ?>
        <table>
        <tr>
        <td align=center width=100%>Danke <? echo "$clanleader"; ?> für deinen Eintrag!</td></tr>
        </table>
        <? include("warteliste.php") ?>

        Kommentar


        • #5
          Du arbeitest jetzt nicht ernsthaft mit Text-DBs, oder?

          Kommentar


          • #6
            nich wirklich ^^

            Kommentar


            • #7
              <?
              require("config.inc.php");

              MYSQL_CONNECT($host, $usr, $pw) or die ( "Datenbankserver nicht erreichbar");
              MYSQL_SELECT_DB($db) or die ( "Datenbank nicht vorhanden");

              $eintrag23 = MYSQL_QUERY( "INSERT INTO warteliste VALUES('$clankürzel','$clanname','$clanleader',$coleader',$1.member',$2.member',$3.member',$4.member ',$5.member'");
              if ($eintrag23) {
              echo "<table>
              <tr>
              <td align=center width=100%>Danke echo "$clanleader"; für deinen Eintrag!</td></tr>
              </table>
              include("warteliste.php")
              ?>

              das is mein richtiges aber weiß net wie ich das andere einbauen soll *fg*

              Kommentar


              • #8
                fputs lassen wir dann mal schön weg. du hast ja schließlich mysql.

                Also, du führst oben genannte querys aus, und gibt bei der auflistung das ganze per echo in ner Schleife aus, und beim zweiten (detail) halt ohne schleife. und gut ist!

                Kommentar


                • #9
                  aha ich probiers ma thx

                  Kommentar


                  • #10
                    <?
                    require("config.inc.php");

                    MYSQL_CONNECT($host, $usr, $pw) or die ( "Datenbankserver nicht erreichbar");
                    MYSQL_SELECT_DB($db) or die ( "Datenbank nicht vorhanden");

                    $eintrag23 = MYSQL_QUERY( "INSERT INTO warteliste VALUES('select id, name from clans while () {ausgabe des namens mit link auf detail.php?id=id select leader,coleader, 1.member, 2.member, 3.member, 4.member, 5.member from clans where id=$_GET[id]");
                    if ($eintrag23) {
                    echo "<table>
                    <tr>
                    <td align=center width=100%>Danke, Dein Clan wurde soebend Eingetragen!</td></tr>
                    </table>
                    ?>

                    ist das richtig oder falsch?

                    Kommentar


                    • #11
                      Original geschrieben von Lord-Napoleon


                      ist das richtig oder falsch?
                      sry das ich erst jetzt antworte, hab aber grad nen kleinen lach anfall bekommen!

                      bitte les dir erstmal ein paar toturials durch, bevor du weitermachst

                      sonst hat das keinen sinn

                      http://www.php-resource.de/tutorials/read/27/1/ <-- das zb

                      mfg

                      Kommentar


                      • #12
                        hehe hat sich schon erledigt ^^

                        Kommentar

                        Lädt...
                        X