millisekunden -> Minuten

Einklappen
X
 
  • Filter
  • Zeit
  • Anzeigen
Alles löschen
neue Beiträge

  • millisekunden -> Minuten

    ich hab e in einer var. millisec. stehen nun möchte ich diese in minuten umwandeln... was ja eigentlich so geht ms /1000 /60 = min


    oder? Denn die werte sind meist zugroß... (also ein [bischen] größer als die angezeigte länge der mp3s)


    nun entstehen aber of als ergebniss zahlen die 10 nachkommastellen haben... wie kann ich die anzahl der nachkommastellen auf z.b 2 beschrenken bzw auf 2 stellen runden??


    THX JOat
    the end comes faster than you think - you've already reached it!

  • #2
    number_format()
    INFO: Erst suchen, dann posten![color=red] | [/color]MANUAL(s): PHP | MySQL | HTML/JS/CSS[color=red] | [/color]NICE: GNOME Do | TESTS: Gästebuch[color=red] | [/color]IM: Jabber.org |


    Kommentar


    • #3
      round()

      PHP-Code:
      $komma_stellen 2;
      round(123.456789,$komma_stellen); 
      [font=tahoma]
      Agentursoftware
      Zend Framework Resource
      FM4 Sammelalbum


      "The most important part of the work is the beginning" - Plato
      "..so dance while you still have feet and smile while you still have teeth.." - Caesars[/font]

      Kommentar

      Lädt...
      X