online ein bild in db von lokaler Platte

Einklappen
X
 
  • Filter
  • Zeit
  • Anzeigen
Alles löschen
neue Beiträge

  • online ein bild in db von lokaler Platte

    Offline ist ja alles cool - aber online geht ja überhaup nix mehr richtig.....

    offline funktioniert nachfolgendes einwandfrei ( auszug)

    switch($save)
    {
    case 1:
    // shoppic eintragen
    $data = (fread(fopen($bild, "r"), filesize($bild)));
    $detail_bild = addslashes($data);
    $eintrag = "UPDATE artikel SET detail_bild ='$detail_bild' WHERE artikelnummer = $artnr ";
    $eintragen = mysql_query($eintrag);
    break;
    }



    <form action="admin.php" method="get">
    <input type="file" name="bild">
    <input type="hidden" name= "save" value= "1">
    <input type="hidden" name= "artnr" value= " <?echo $row1->artikelnummer ?>">
    <input type="submit" name= "indb" value= "Bild in DB">
    </form>

    Offline wird mit dem Formular das $bild abgeschickt und auch richtig eingetragen.
    Aber online gibt es einen vollcrash. fread wird wohl nur auf der localen platte suchen können ? Wie bekommt man so was auch vom server aus hin ?

  • #2
    lokal sollte es auch probleme geben, denke ich mal.

    schaue dir das mal an.
    http://www.dclp-faq.de/q/q-formular-upload-php4.html
    INFO: Erst suchen, dann posten![color=red] | [/color]MANUAL(s): PHP | MySQL | HTML/JS/CSS[color=red] | [/color]NICE: GNOME Do | TESTS: Gästebuch[color=red] | [/color]IM: Jabber.org |


    Kommentar


    • #3
      no...geht offline perfect.

      Habe mir das schon angeschaut.....war ja schon in einem Beitrag weiter unten zu lesen.
      D.h. , dass ich mein ganzese script wegwerfen kann
      Dachte aber dass es irgendwie einfacher geht.

      Kommentar


      • #4
        1. check mal register globals
        2. benutze das $_FILES array
        3. benutze im sql loadfile()
        Beantworte nie Threads mit mehr als 15 followups...
        Real programmers confuse Halloween and Christmas because OCT 31 = DEC 25

        Kommentar

        Lädt...
        X