Hilfe! Php-Prozedur soll nach Onclick-Ereignis durchgeführt werden

Einklappen
X
 
  • Filter
  • Zeit
  • Anzeigen
Alles löschen
neue Beiträge

  • Hilfe! Php-Prozedur soll nach Onclick-Ereignis durchgeführt werden

    Ich bin noch ganz neu auf dem Gebiet des PHP-Scriptings.
    Wie kann ich PHP-Prozeduren erst dann ablaufen lassen, wenn der User durch ein Klick-Ereignis sein Zeichen gibt: Derzeit werden auf meinen PHP-Seiten Text und Formularelemente in HTML-Tags ausgegeben, als Onclick-Ereignis soll eine PHP-Function Daten entsprechend bearbeiten : Onclick="<?php Funktionsname(); ?>"
    Tatsache aber ist, dass nicht auf das Onclickereignis gewartet wird, sondern beim Generieren der Seite automatisch die Function abgearbeitet wird.
    Wie kann ich es richtig machen?

  • #2
    was wird nicht funktionieren! PHP kann Clientseitig nicht ausgeführt werden. Versuchs doch einfach mal mit einem Hiddenframe. Also durch onclick wird im Hiddenframe eine neue Seite aufgebaut und dein PHP Scipt kann eine bestimmt funktion abarbeiten.

    Weitere Informationen findest du hier im Forum. ( http://www.php-resource.de/search.php )

    php-Entwicklung | ebiz-consult.de
    PHP-Webhosting für PHP Entwickler | ebiz-webhosting.de
    die PHP Marktplatz-Software | ebiz-trader.de

    Kommentar

    Lädt...
    X