Suche fenster, Alert box, alt box ?????

Einklappen
X
 
  • Filter
  • Zeit
  • Anzeigen
Alles löschen
neue Beiträge

  • Suche fenster, Alert box, alt box ?????

    Hallo habe noch ein problem,

    Ich suche ein script das eine Box bzw ein fenster öffnet wen man auf einen link geht und wieder verschwindet wen man ihn verläst, so wie der alt befehl oder andere boxen. aber es muß frame übergreifend seinich meine die box muß über 2 rames liegen und man muß dort auch links rein schreiben können und sie ankliken könen. ich weiß nicht wie ich das genau erklären soll habe mal ein bild angehangen damit man sieht was ich genau meine. habe bis jetzt nichts gefunden.

    Gruß Angie
    Angehängte Dateien

  • #2
    frameübergreifend gehts nicht.

    innerhalb des gleichen frames kannst du mit layern (div) arbeiten.
    INFO: Erst suchen, dann posten![color=red] | [/color]MANUAL(s): PHP | MySQL | HTML/JS/CSS[color=red] | [/color]NICE: GNOME Do | TESTS: Gästebuch[color=red] | [/color]IM: Jabber.org |


    Kommentar


    • #3
      hi,


      wieso geht das nicht ?. bei anderen geht es doch auch. wie bei anywebcam dort kann ich auf einen namen gehen rechte maustaste drücken und schon öffnet sich ein fenster das über zwei frames geht und dort kann ich dann weiter links anklicken. wie bekommen die das den hin.


      angie

      Kommentar


      • #4
        rechte maustaste ist doch von browser selber. das geht natürlich über die frames. ist ja logisch.

        und wenn das andere von dir, dass auch kann, und es nicht das browsercontextmenü ist, kannst du ja mal dort im code nachschauen, wie es gemacht ist.
        INFO: Erst suchen, dann posten![color=red] | [/color]MANUAL(s): PHP | MySQL | HTML/JS/CSS[color=red] | [/color]NICE: GNOME Do | TESTS: Gästebuch[color=red] | [/color]IM: Jabber.org |


        Kommentar


        • #5
          hi,

          der befehl ist vom broser habe ich nicht gewusst das man die befehle auch in webseiten einbauen kann. mal sehen ob ich da zurecht komme schau mit meinem minimal wissen da mal rein.
          und anders kann man das nicht lösen.

          kann man den befehl "alt=bla bla bla" in einem link nicht so ändern das man in diesem auch noch mal links rein setzen kann. den das fenster ist ja frame übergreifent

          angie

          Kommentar


          • #6
            man kann nichts frameübergreifend darstellen.

            zeige mir doch mal , wo das ist, was du meintest. vielleicht kann ich mal in den code schuaen.
            INFO: Erst suchen, dann posten![color=red] | [/color]MANUAL(s): PHP | MySQL | HTML/JS/CSS[color=red] | [/color]NICE: GNOME Do | TESTS: Gästebuch[color=red] | [/color]IM: Jabber.org |


            Kommentar


            • #7
              hi,

              habe versucht den quelcode anzusehen aber leider geht das dort nicht was ich habe ist eine .js datei die man bekommt wen man die seite runterläd nur kann man sie nicht kommplet laden. die seite ist anywebcam.com nur ist es schlecht da man sich anmelden bzw registrieren muß.

              was ich habe ist dieses master.js

              function onBut(but){
              but.style.backgroundColor = '#FFF2BF';
              }

              function offBut(but){
              but.style.backgroundColor = '#FFFFFF';
              }

              function clearText(thefield){
              if (thefield.defaultValue==thefield.value)
              thefield.value = ""
              }

              function on(path, img){
              document[img].src = path + img + '_on.gif';
              }

              function off(path, img){
              document[img].src = path + img + '_off.gif';
              }


              function showDiv(in_divId) {
              if (document.getElementById) { //NS6
              document.getElementById(in_divId).style.visibility = "visible" ;
              }
              else if (document.all) { //IE4
              window.document.all[in_divId].style.visibility = "visible";
              }
              else if (document.layers) { //NS4
              window.document.layers[in_divId].visibility = "show";
              }
              }

              function hideDiv(in_divId)
              {
              if (document.getElementById) { //NS6
              document.getElementById(in_divId).style.visibility = "hidden" ;
              }
              else if (document.all) { //IE4
              window.document.all[in_divId].style.visibility = "hidden";
              }
              else if (document.layers) { //NS4
              window.document.layers[in_divId].visibility = "hide";
              }
              }

              function setCookie(name, value, expires) {
              var curCookie = name + "=" + escape(value) +
              ((expires) ? "; expires=" + expires.toGMTString() : "") ;
              document.cookie = curCookie;
              }

              function getCookie(NameOfCookie)
              { if (document.cookie.length > 0)
              { begin = document.cookie.indexOf(NameOfCookie+"=");
              if (begin != -1)
              begin += NameOfCookie.length+1;
              end = document.cookie.indexOf(";", begin);
              if (end == -1) end = document.cookie.length;
              if(begin == -1)
              return null;

              return unescape(document.cookie.substring(begin, end));
              }

              }

              function trim(in_string)
              {
              return in_string.replace(/^\s*(\b.*\b|)\s*$/, "$1");
              }

              /* Browser detection code ?sniffer */
              var agt=navigator.userAgent.toLowerCase();
              var is_major = parseInt(navigator.appVersion);
              var is_minor = parseFloat(navigator.appVersion);

              var is_ie = ((agt.indexOf("msie") != -1) && (agt.indexOf("opera") == -1));
              var is_ie3 = (is_ie && (is_major < 4));
              var is_ie4 = (is_ie && (is_major == 4) && (agt.indexOf("msie 4")!=-1) );

              var is_nav = ((agt.indexOf('mozilla')!=-1) && (agt.indexOf('spoofer')==-1)
              && (agt.indexOf('compatible') == -1) && (agt.indexOf('opera')==-1)
              && (agt.indexOf('webtv')==-1) && (agt.indexOf('hotjava')==-1));

              var is_ie5up = (is_ie && !is_ie3 && !is_ie4);
              var is_nav6up = (is_nav && (is_major >= 5));
              var is_gecko = (agt.indexOf('gecko') != -1);

              function isIe() {
              return ((agt.indexOf("msie") != -1) && (agt.indexOf("opera") == -1));
              }

              function isOpera() {
              return (agt.indexOf("opera") != -1);
              }

              function isNS() {
              return is_nav = ((agt.indexOf('mozilla')!=-1) && (agt.indexOf('spoofer')==-1)
              && (agt.indexOf('compatible') == -1) && (agt.indexOf('opera')==-1)
              && (agt.indexOf('webtv')==-1) && (agt.indexOf('hotjava')==-1));
              }

              function isNS4() {
              return (isNS() && (is_major == 4));
              }




              /* Start code for top menu */

              var currentMenu;
              function showSubMenu(in_menu) {
              if(currentMenu != null) {
              hideDiv(currentMenu+"_panel");
              if (document.layers) { //NS4
              //document.layers[currentMenu].style.backgroundColor = "#336699";
              }
              else if (document.all) { //IE4
              document.all[currentMenu].style.backgroundColor = "#336699";
              document.all[currentMenu+"_link"].style.color = "#ffffff";
              }
              else if (document.getElementById) { //NS6
              document.getElementById(currentMenu).style.backgroundColor = "#336699";
              document.getElementById(currentMenu+"_link").style.color = "#ffffff";
              }
              }
              showDiv(in_menu+"_panel");
              currentMenu = in_menu;
              if (document.layers) { //NS4
              //document.layers[in_menu].style.backgroundColor = "#99CCFF";
              }
              else if (document.all) { //IE4
              document.all[in_menu].style.backgroundColor = "#99CCFF";
              document.all[currentMenu+"_link"].style.color = "#000000";
              }
              else if (document.getElementById) { //NS6
              document.getElementById(in_menu).style.backgroundColor = "#99CCFF";
              document.getElementById(currentMenu+"_link").style.color = "#000000";
              }
              }

              function menuOver(in_menu) {
              if(in_menu != currentMenu) {
              if (document.layers) { //NS4
              //document.layers['cammunity_panel'].style.class = "pannel";
              }
              else if (document.all) { //IE4
              document.all[in_menu].style.backgroundColor = "#99CCFF";
              document.all[in_menu+"_link"].style.color = "#000000";
              }
              else if (document.getElementById) { //NS6
              document.getElementById(in_menu).style.backgroundColor = "#99CCFF";
              document.getElementById(in_menu+"_link").style.color = "#000000";
              }
              }
              }

              function menuOut(in_menu) {
              if(in_menu != currentMenu) {
              if (document.layers) { //NS4
              //document.layers[in_menu].style.backgroundColor = "#336699";
              }
              else if (document.all) { //IE4
              document.all[in_menu].style.backgroundColor = "#336699";
              document.all[in_menu+"_link"].style.color = "#ffffff";
              }
              else if (document.getElementById) { //NS6
              document.getElementById(in_menu).style.backgroundColor = "#336699";
              document.getElementById(in_menu+"_link").style.color = "#ffffff";
              }
              }
              }

              function subMenuOver(in_menu) {
              if (document.layers) { //NS4
              //document.layers['cammunity_panel'].style.class = "pannel";
              }
              else if (document.all) { //IE4
              document.all[in_menu].style.backgroundColor = "#ffffff";
              }
              else if (document.getElementById) { //NS6
              document.getElementById(in_menu).style.backgroundColor = "#ffffff";
              }
              }

              function subMenuOut(in_menu) {
              if (document.layers) { //NS4
              //document.layers[in_menu].style.backgroundColor = "#99CCFF";
              }
              else if (document.all) { //IE4
              document.all[in_menu].style.backgroundColor = "#99CCFF";
              }
              else if (document.getElementById) { //NS6
              document.getElementById(in_menu).style.backgroundColor = "#99CCFF";
              }
              }
              /* End code for top menu */



              var USRcurrentPanel;
              function USRsetState(tabNum){
              if(tabNum==USRcurrentPanel){
              document.getElementById('USRtab'+tabNum).style.backgroundColor = '#FFFFFF';
              document.getElementById('USRtab'+tabNum).style.fontWeight = 'bold';
              document.getElementById('USRtab'+tabNum).style.borderTop = '3px solid #FFCC00';
              document.getElementById('USRtab'+tabNum).style.borderBottom = '1px solid #FFFFFF';
              }else{
              document.getElementById('USRtab'+tabNum).style.backgroundColor = '#F6F6F6';
              document.getElementById('USRtab'+tabNum).style.fontWeight = 'normal';
              document.getElementById('USRtab'+tabNum).style.borderTop = '1px solid #CCD9E5';
              document.getElementById('USRtab'+tabNum).style.borderBottom = '1px solid #CCD9E5';
              }
              }
              function USRhover(USRtab){
              USRtab.style.borderTop = '3px solid #FFCC00';
              }
              function USRsetTab(panelNum){
              USRcurrentPanel = panelNum;
              USRsetState(panelNum);
              }
              function openIMUI(email)
              {
              objMessengerApp.LaunchIMUI(email);
              }

              Kommentar


              • #8
                Original geschrieben von angieprivat
                habe versucht den quelcode anzusehen aber leider geht das dort nicht was ich habe ist eine .js datei die man bekommt wen man die seite runterläd nur kann man sie nicht kommplet laden.
                warum sollte man die nicht komplett runterladen können?
                wenn es nicht ginge, wie soll dann dein browser wissen was er machen soll?
                die seite ist anywebcam.com nur ist es schlecht da man sich anmelden bzw registrieren muß.
                und wo sind da frames?
                auf der startseite jedenfalls nicht.
                kommen die später auf den unterseiten?
                I don't believe in rebirth. Actually, I never did in my whole lives.

                Kommentar


                • #9
                  hi,

                  ich kann sie nicht runter laden wen ich sage speichen seite kommt schon eine fehlermeldung und speichern tut er nur ein paar sachen nicht das was ich brauche. ich bin keine fachfrau. deswegen suche ich auch immer fertige scripte wen ich das alles könnte würde ich alles selber schreiben. aber ich kann es nicht und habe auch nicht die zeit dafür.

                  gruß angie

                  Kommentar


                  • #10
                    Original geschrieben von angieprivat
                    aber ich kann es nicht und habe auch nicht die zeit dafür.
                    sachen die ich weder kann noch für die ich die zeit habe, da lasse ich einfach die finger von.
                    I don't believe in rebirth. Actually, I never did in my whole lives.

                    Kommentar

                    Lädt...
                    X