ie spuckt fehler aus

Einklappen
X
 
  • Filter
  • Zeit
  • Anzeigen
Alles löschen
neue Beiträge

  • ie spuckt fehler aus

    Ich wiess valides html ist es noch nicht. Deshalb hab ich versucht das zu korregieren, Jetzt spuckt der ie dauernt fehler aus, und ich kann es beim bessten willen nicht finden.
    Der http://validator.w3.org hat mir im moment leider nich weiter geholfen.

    PHP-Code:

    <table width="100%" border="0" cellspacing="0" cellpadding="0" class="tabletr">

        <
    tr style="background-color: #FCFBF8;" onmouseover="this.style.backgroundColor=#ffffff;" onmouseout="this.style.backgroundColor='#FCFBF8';">
              <
    td width="25%" height=15 align=center><font style="BACKGROUND-COLOR: #FCFBF8; border: 1 solid #FCFBF8;" color="" size="1" face="">timepoint5</font></td>
              <
    td width="25%" height=15 align=center><font color="#908A75" size="1" face="">73</font></td>
              <
    td width="25%" height=15 align=center><font color="#908A75" size="1" face="">
              !
    member          </font></td>                                   
              <
    td width="25%" height=15 align=center ><a href="../member/index.php?do=detail&uId=43558" target="main"><font color="" size="1" face=""><img src="../../img/logo.gif" border="0" width="19" height="8">&raquo;</a></td>
            </
    tr></table
    Danke für eure hilfe
    gruss time
    Möglich ist alles!

  • #2
    hast du mozilla?
    schon mal damit probiert?
    EDIT:
    da gibst du wenn du die seite angezeigt bekommst einfach javascript: in der adressleiste ein und bekommst eine wunderschön aussagekräftige fehlermeldung


    nachdem die seite ja dargestellt wird, und sich nur die hintergrundfrabe beim überfahren der tabellenzeile nicht ändert, liegt die vermutung nahe, dass es sich um eine javascript-problem handelt

    die fehlermeldung: fehler in zeile x, Zeichen 28 bezieht sich also nicht auf die komplette zeile in deinem quelltext, sondern nur auf den javascriptteil:
    Code:
    this.style.backgroundColor=#ffffff;
    zeichen 28 ist die raute (#).

    setz das doch einfach mal in hochkommata, so wie beim onmouseout
    Zuletzt geändert von mrhappiness; 18.04.2003, 09:31.
    Ich denke, also bin ich. - Einige sind trotzdem...

    Kommentar


    • #3
      Schleim schluchz freu
      Die fehler meldung habe ich bekommen, irgentwie haben sich da immer die zeilenzahlen verschoben, zeichen 28 war nich die raute sondern nirwana.
      Da hab ich dann irgentwann auch gemerkt, wenn man sachen aus dem uelltext kopiert, dann werden zB Quotes verschluckt, naja war sehr lehrreich

      Daaankkää Happy
      time
      Möglich ist alles!

      Kommentar

      Lädt...
      X