Werte werden nicht übergeben

Einklappen
X
 
  • Filter
  • Zeit
  • Anzeigen
Alles löschen
neue Beiträge

  • Werte werden nicht übergeben

    Hallo

    ich habe ein Problem.

    ich habe dieses Formular

    PHP-Code:
    <form action="bearbeiten.php?action=aktualisieren&acc=<? echo $acc; ?>" method="post">
                <table width="390" bgcolor="#000000" border="0" cellpadding="5" cellspacing="1" align="center">
                
                    <tr>
                        <td bgcolor="#e7e7e7" align="center" width="150">
                        Username:</td>
                        <td bgcolor="#ffffff" width="250"align="center"><? echo $name;?></td>
                    </tr>
                    <tr>
                        <td bgcolor="#e7e7e7" align="center" width="150">
                        Neues Password:</td>
                        <td bgcolor="#ffffff" width="250" align="center"><input type="text" name="pass" size="25" value=""></td>
                    </tr>
                    <tr>
                        <td bgcolor="#e7e7e7" align="center" width="150">
                        E-Mailadresse:</td>
                        <td bgcolor="#ffffff" width="250" align="center"><input type="text" name="email" size="25" value=<? echo $email;?>></td>
                    </tr>
                    <tr>
                        <td bgcolor="#e7e7e7" align="center" width="150">
                        Beschreibung:</td>
                        <td bgcolor="#ffffff" width="250" align="center"><textarea rows="10" cols="30" name="beschreibung" value=<? echo $beschreibung; ?>></textarea></td>
                    </tr>
                                    <tr>
                        <td bgcolor="#e7e7e7" align="center" colspan="2">
                        <input type="submit" name="übernehmen" value="Übernehmen">
                        </td>
                    </tr>
                
                </table>
    </form>
    Hier werden zuerst die bereits vorhandenen Werte aus der DB gelesen. Nun sollen aber auch neu eingegebene Werte in die DB geschrieben werden.

    PHP-Code:
    $update = @mysql_query("UPDATE users SET email ='$email' where user = '$acc'"); 
    nun habe ich auch schon ein wenig rumversucht den fehler ein wenig einzugrenzen und habe dabei festgestellt, dass mir die neuen Werte nicht übergeben werden. Habt ihr vielleicht ne idee?

    Toast

  • #2
    Globals on oder off?
    Hollst du dir die Werte mit $_POST???
    weil sonst sieht es auf den ersten blick ok aus
    Für Rechtschreibfehler übernehme ich keine Haftung!

    Kommentar


    • #3
      Hi

      Glob on off???? Keine ahnung

      Ich habe so ein script schonmal geschrieben aber da ging es und da habe ich alles genauso gemacht.

      Den code den du oben siehst ist alles was ich verwende natürlich ist auch noch die verbindung zur db eingebaut

      Toast

      Kommentar


      • #4
        schreib mal das hier vor das Update:

        $email = $_POST['email'];
        $acc = $_POST['acc'];
        Für Rechtschreibfehler übernehme ich keine Haftung!

        Kommentar


        • #5
          hey danke,

          das war die lösung hätte ichauch selber drauf kommen können müssen

          Danke Toast

          Kommentar

          Lädt...
          X