Login prob.

Einklappen
X
 
  • Filter
  • Zeit
  • Anzeigen
Alles löschen
neue Beiträge

  • Login prob.

    Hi,
    wenn ich mich einloggen will steht immer da sie haben kein username bzw. passwort eingegeben und alle so ne sachen is hier was falsch??

    login.php:
    <? session_start();
    ?>
    <?if ((!isset($name)) OR (!isset($pass)))
    {
    die ("Sorry, aber ohne Name bzw. Passwort geht hier nichts !");
    }?><?
    MYSQL_CONNECT(localhost, n4b12, christian) or die ( "Datenbankserver nicht erreichbar");
    MYSQL_SELECT_DB(usr_n4b12_1) or die ( "Datenbank nicht vorhanden"); ?>
    <?$query = "SELECT pass, level FROM haupt WHERE name = '".$name."'";
    $result = mysql_query($query);?>
    <? $zeileholen = mysql_fetch_array($result,MYSQL_ASSOC);
    mysql_close();?>
    <?if (!$zeileholen)
    {
    die ("Sorry, aber dieser Name ist leider nicht bekannt !");
    }?>
    <?if ($zeileholen["pass"] != $passwort)
    {
    die ("Sorry, aber dieses Passwort passt nicht zum Usernamen !");
    }?>
    <?$level = $zeileholen["level"];?>
    <? session_register('name');
    session_register('level');?>
    <?
    header ("Location:main$level.php?action=news");
    ?>


    reg:
    TABLE id=AutoNumber2 style=BORDER-COLLAPSE:collapse
    borderColor=#000000 cellSpacing=0 cellPadding=0 width=520 border=1>
    <TBODY>
    <TR>
    <TD width=520
    bgColor=#BABABA height=25>
    <P align=left>&nbsp;</P></TD></TR>
    <TR>
    <TD width=520 bgColor=#BABABA>
    <form action=regsave1.php methode=POST><table border="0" width="510">
    <tr>
    <td width="100%" align="center"><font face="Tahoma,Helvetica&quot;" size="2"><B>Felder mit * müssen ausgefüllt werden!!!<b></font></td>
    </tr>
    <td width="255" align="right"><font face="Tahoma,Helvetica&quot;" size="2">»
    *Username:</font></td>
    <td width="255"><font face="Tahoma,Helvetica&quot;" size="2"><input type="text" name="user" size="20"></font></td>
    </tr>
    <tr>
    <td width="255" align="right"><font face="Tahoma,Helvetica&quot;" size="2">»
    *E-Mail Adresse:</font></td>
    <td width="255"><font face="Tahoma,Helvetica&quot;" size="2"><input type="text" name="email" size="20"></font></td>
    </tr>
    <tr>
    <td width="255" align="right"><font face="Tahoma,Helvetica&quot;" size="2">»
    *Passwort:</font></td>
    <td width="255"><font face="Tahoma,Helvetica&quot;" size="2"><input type="password" name="pw1" size="20"></font></td>
    </tr>
    <tr>
    <td width="255" align="right"><font face="Tahoma,Helvetica&quot;" size="2">»
    *Passwort Wiederholen:</font></td>
    <td width="255"><font face="Tahoma,Helvetica&quot;" size="2"><input type="password" name="pw2" size="20"></font></td>
    </tr>
    <tr>
    <td width="255" align="right"><font face="Tahoma,Helvetica&quot;" size="2">»
    ICQ nummer:</font></td>
    <td width="255"><font face="Tahoma,Helvetica&quot;" size="2"><input type="text" name="icq" size="20"></font></td>
    </tr>
    <tr>
    <td width="510" align="right" colspan="2">
    <p align="center"><font face="Tahoma,Helvetica&quot;" size="2"><input type="checkbox" name="agb" value="ON" checked>*Ja
    ich stimme den AGB's zu</font></td>
    </tr>
    <tr>
    <td width="510" align="right" colspan="2">
    <p align="center"><font face="Tahoma,Helvetica&quot;" size="2"><input type="submit" value="Abschicken" name="B1"></font></td>
    </tr>
    </table></form>
    <font face="Tahoma,Helvetica&quot;" size="2">
    </front>
    </font></TD></TR>
    </TBODY></TABLE>
    regsave1:
    <?
    header ("Location:main.php?action=regsave&user=$user&email=$email&pw1=$pw1&pw2=$pw2&icq=$icq&agb=$agb");
    ?>
    ps:
    registrieren geht aber login geht nicht!
    htt.//billard-liga.de auf der seite soll das ganze dann isses ja schon ein teil aber funzt net ganz.
    hat wer ne antwort drauf
    T H X schonmal in vorraus!

  • #2
    hat keine ne antwort drauf???

    Kommentar


    • #3
      login.php
      PHP-Code:
      print_r($_POST);
      print_r($_GET); 
      ausgabe?

      wäre auch ganz hilfreich zu wissen, wie die login.php aufgerufen wird

      achja: zwischen 01:00 und 11:00 sollen manche leute angeblich party machen oder wenigstens schlafen (hab ich irgendwo mal gehört)
      Ich denke, also bin ich. - Einige sind trotzdem...

      Kommentar


      • #4
        hihi

        Kommentar


        • #5
          komische ausgabe, glaub ich nich...

          erst die leut anmachen, weil dir zu nachtschlafener stunde keiner antwortet und dann sowas
          Ich denke, also bin ich. - Einige sind trotzdem...

          Kommentar


          • #6
            hmm was ich gerade gesehen habe der schreibe in der tabelle name nichts da dran kanns legen aber why net??

            Kommentar


            • #7
              hmm was ich gerade gesehen habe der schreibe in der tabelle name nichts da dran kanns legen aber why net??

              Kommentar


              • #8

                Kommentar


                • #9
                  1. wär es leichter dein skript zu lesen wenn du die PHP-tags benutzen würdest und 2. finde ich es ziemlich frech sein problem nach oben zu "schieben" wenn du verstehst

                  Kommentar


                  • #10
                    Schau mal da

                    Gruß Andy
                    Es gibt viel zu tun - packen wirs an!!!

                    Kommentar

                    Lädt...
                    X