Datei name nach FTP upload

Einklappen
X
 
  • Filter
  • Zeit
  • Anzeigen
Alles löschen
neue Beiträge

  • Datei name nach FTP upload

    hiho,
    ich bekomms net hin. Was muss ich tun, damit beim Upload die Datei so heißt, wie sie auf meiner Platte heißt. Wenn ich was hochlade ist das als 1 abgespeichert.

    PHP-Code:
    $ftp_upload ftp_put($ftp_connect$ftp_chdir"$banner_upload"FTP_BINARY); 
    danke im voraus
    Sunshine CMS
    BannerAdManagement
    Borlabs - because we make IT easier
    Formulargenerator [color=red]Neu![/color]
    Herkunftsstatistik [color=red]Neu![/color]

  • #2
    das zweite Argument ist doch der Datei-Name auf dem Server!

    PHP-Code:

    $dateiname 
    "bla.txt";

    $ftp_upload ftp_put($ftp_connect$dateiname"$banner_upload"FTP_BINARY); 
    tata
    moqui

    [COLOR=red]Ich will keine unaufgeforderten Mails über PHP Fragen. Es gibt ein Forum hier! Und ich bin nicht Scripter für jeden, der mir ne Mail schreibt![/COLOR]

    Kommentar


    • #3
      *autsch*
      $ftp_chdir = ftp_chdir($ftp_connect, $ftp_upload_path);
      wird da so schon ins verzeichniss gewechselt????

      hast recht, ups
      Sunshine CMS
      BannerAdManagement
      Borlabs - because we make IT easier
      Formulargenerator [color=red]Neu![/color]
      Herkunftsstatistik [color=red]Neu![/color]

      Kommentar


      • #4
        int ftp_put ( int ftp_stream, string remote_file, string local_file, int mode)


        tata
        moqui

        [COLOR=red]Ich will keine unaufgeforderten Mails über PHP Fragen. Es gibt ein Forum hier! Und ich bin nicht Scripter für jeden, der mir ne Mail schreibt![/COLOR]

        Kommentar

        Lädt...
        X