warum geht es nicht was zu echo'n?

Einklappen
X
 
  • Filter
  • Zeit
  • Anzeigen
Alles löschen
neue Beiträge

  • warum geht es nicht was zu echo'n?

    also das ist schon ein dummer Fehler:
    PHP-Code:
      echo "e $upbild";
        echo 
    "<p class='klein'>$language[baninsert1]</b></p>";
          echo 
    $upbild
    so und die language[baninsert1] ist das:
    PHP-Code:
    $language['baninsert1'] = "Bannerbild: <b>$upbild<b>"
    so, und jetzt die ausgabe:

    e lanserver/apache.gif
    // hier ist nichts, leider
    lanserver/apache.gif

    warum ist das so?
    weiter ist noch komisch, das alle anderen Varibalen, die in der baninsert1 sind, werden angezeigt, nur das upbild nicht. Wo hab ich fehler??
    Sunshine CMS
    BannerAdManagement
    Borlabs - because we make IT easier
    Formulargenerator [color=red]Neu![/color]
    Herkunftsstatistik [color=red]Neu![/color]

  • #2
    mach mal:
    echo "<p class='klein'>".$language['baninsert1']."</b></p>";
    Beantworte nie Threads mit mehr als 15 followups...
    Real programmers confuse Halloween and Christmas because OCT 31 = DEC 25

    Kommentar


    • #3
      da ich bei den Info´s nur raten kann, denk ich mal du machst einen Datei-Upload und willst jetzt irgendwas mit der Datei: $upbild machen ?

      ok, dann guck dir mal das Array $_FILES an, das geht dann so:

      http://www.php.net/manual/de/features.file-upload.php

      MfG, KillerGod

      Kommentar


      • #4
        nein, die vari hab ich nur so genanntm heißt normal $bild.

        warum werden alle anderen varis angezeigt, nur die nicht??
        Sunshine CMS
        BannerAdManagement
        Borlabs - because we make IT easier
        Formulargenerator [color=red]Neu![/color]
        Herkunftsstatistik [color=red]Neu![/color]

        Kommentar


        • #5
          @Benny-one:

          ich hab das gerade mal getestet, und dein Script oben muss funtzen !

          nur noch eine ganz dumme frage: wann wird $language['baninsert1'] ein Wert zu gewiesen ?

          Kommentar


          • #6
            Hey,

            Vielleicht hilft dies.

            PHP-Code:
            $language['baninsert1'] = "Bannerbild: <b>%s<b>";



            $baninsert1 sprintf($language['baninsert1'], $upbild);
            echo 
            "e" $upbild;
                echo 
            "<p class='klein'>" $baninsert1 "</b></p>";
                  echo 
            $upbild
            *HTML-Tagfehler nicht berücksichtigt.

            HTH
            Elo
            > Was ist der Sinn einer Sig?
            Tja. Das kann ich Dir jetzt auch gerade nicht sagen.
            Aber eine Gute Frage. Darf ich die als Signatur verwenden?
            (Joachim Jäger, Nils Ketelsen in de.newusers.questions)

            Kommentar


            • #7
              daran kanns doch nicht liegen.

              Alle varis gehen, die upauch, nur nich im Code.
              Sunshine CMS
              BannerAdManagement
              Borlabs - because we make IT easier
              Formulargenerator [color=red]Neu![/color]
              Herkunftsstatistik [color=red]Neu![/color]

              Kommentar


              • #8
                daran kanns doch nicht liegen.
                Daran kann es oder daran liegt es nicht?
                Hast Du es Probiert?

                Wird die $language['baninsert1'] evt. aus einer anderen Datei "included"?

                Elo
                > Was ist der Sinn einer Sig?
                Tja. Das kann ich Dir jetzt auch gerade nicht sagen.
                Aber eine Gute Frage. Darf ich die als Signatur verwenden?
                (Joachim Jäger, Nils Ketelsen in de.newusers.questions)

                Kommentar

                Lädt...
                X