css datei dynamisch laden

Einklappen
X
 
  • Filter
  • Zeit
  • Anzeigen
Alles löschen
neue Beiträge

  • css datei dynamisch laden

    hallo ihr lieben

    ich möchte gerne den namen einer css datei in einer variablen speichern so wie unten aufgeführt.

    $datei='content.css';
    -----------------------------------
    dieses ist dann der aufruf:

    <?php
    echo ("<link href=\"../css/".$datei." rel=\"stylesheet\" type=\"text/css\" >");
    ?>

    -----------------------------------
    der browser benutzt die datei aber nicht ..
    im quelltext seht dies drin

    <link href="../css/content.css rel="stylesheet" type="text/css" >.
    sieht ja eigentlich gut aus ... aber was ist da falsch ?
    für jeden tip bin ich euch dankbar
    thimberwolf

  • #2
    es fehlt ein " nach .css
    INFO: Erst suchen, dann posten![color=red] | [/color]MANUAL(s): PHP | MySQL | HTML/JS/CSS[color=red] | [/color]NICE: GNOME Do | TESTS: Gästebuch[color=red] | [/color]IM: Jabber.org |


    Kommentar


    • #3
      da fehlt ein "
      EDIT:
      @abraxax
      Beantworte nie Threads mit mehr als 15 followups...
      Real programmers confuse Halloween and Christmas because OCT 31 = DEC 25

      Kommentar


      • #4
        vielleicht weil hinter content.css kein anführungszeichen is?
        der pfad an sich is richtig oder?
        EDIT:
        Notiz: schneller werden
        Ich denke, also bin ich. - Einige sind trotzdem...

        Kommentar


        • #5
          OffTopic:
          alle drei zusammen

          MelloPie Abraxax mrhappiness
          INFO: Erst suchen, dann posten![color=red] | [/color]MANUAL(s): PHP | MySQL | HTML/JS/CSS[color=red] | [/color]NICE: GNOME Do | TESTS: Gästebuch[color=red] | [/color]IM: Jabber.org |


          Kommentar


          • #6
            OffTopic:
            den kreis mussu noch schließen...
            MelloPie Abraxax mrhappiness MelloPie

            sonst hast du ja zwei bier und wir nur eins...
            Ich denke, also bin ich. - Einige sind trotzdem...

            Kommentar


            • #7
              Original geschrieben von mrhappiness
              OffTopic:
              sonst hast du ja zwei bier und wir nur eins...
              OffTopic:
              stimmt... na denn proscht.


              BTW: *VERSCHIEB* nach html (im endeffekt html-problem)
              INFO: Erst suchen, dann posten![color=red] | [/color]MANUAL(s): PHP | MySQL | HTML/JS/CSS[color=red] | [/color]NICE: GNOME Do | TESTS: Gästebuch[color=red] | [/color]IM: Jabber.org |


              Kommentar


              • #8
                hallo
                wo muss ein " hin ?
                jaaaa bin ich denn blind :-( ?

                Kommentar


                • #9
                  da schreib ich es schon expressis verbis...
                  Original geschrieben von mrhappiness
                  vielleicht weil hinter content.css kein anführungszeichen is?
                  OffTopic:
                  hab's wahrscheinlich zu schnell geschrieben, tut mir leid, dass es dadurch undeutlich wurde
                  aber jetzt hab ich mich ja langsam zitiert... *fg*
                  Zuletzt geändert von mrhappiness; 23.04.2003, 13:36.
                  Ich denke, also bin ich. - Einige sind trotzdem...

                  Kommentar


                  • #10
                    hallo ihr lieben !
                    funktioniert nicht
                    $datei="content.css";

                    soll da ein anführungzeichen hin ?

                    oder muss hier noch ein anführungszeichen hin.. sorry das ich nerfe .....
                    <?php
                    echo ("<link href=\"../css/".$datei." rel=\"stylesheet\" type=\"text/css\">");
                    ?>
                    liebe grüße aus den sonnigen norden :-)

                    Kommentar


                    • #11
                      Re: css datei dynamisch laden

                      Original geschrieben von thimberwolf
                      <link href="../css/content.css rel="stylesheet" type="text/css" >
                      zähl mal die anführungszeichen!

                      ist die anzahl gerade und ungerade?

                      ist sie ungerade, dann such mal, ob du ein attribut findest, demdu einen wert zuweist und diesen wert mit einem anführgszeichen startest, aber kein abschließendes verwendest
                      Ich denke, also bin ich. - Einige sind trotzdem...

                      Kommentar


                      • #12
                        jou....
                        nu läuft es

                        <?php
                        echo ("<link href=\"../css/".$datei."\" rel=\"stylesheet\" type=\"text/css\">");
                        ?>
                        war ne schwere geburt ....
                        danke für die hilfe... jetzt kann ich mich wohl an die sonne legen und ein großes trinken
                        thimberwolf

                        Kommentar


                        • #13
                          OffTopic:
                          und vorher tastaturen kaufen...
                          Ich denke, also bin ich. - Einige sind trotzdem...

                          Kommentar


                          • #14
                            Original geschrieben von mrhappiness
                            OffTopic:
                            und vorher tastaturen kaufen...
                            und ich wollte grade vorschlagen, dass er vorher seinen rechner verkauft...
                            I don't believe in rebirth. Actually, I never did in my whole lives.

                            Kommentar

                            Lädt...
                            X