Links gehen nicht

Einklappen
X
 
  • Filter
  • Zeit
  • Anzeigen
Alles löschen
neue Beiträge

  • Links gehen nicht

    PHP-Code:
    <?

    require("config.inc.php");

    if ($_GET['action']=='articles') {

          echo "<table border='0' cellpadding='3' cellspacing='1' width='100%'>
             <tr> 
             <td width='32%' height='$theight' bgcolor='$tcolor1'> 
             <b>Title</b>
             </td>
             <td width='32%' align='center' height='$theight' bgcolor='$tcolor1'> 
             <b>Type</b>
             </td>
             <td width='32%' align='center' height='$theight' bgcolor='$tcolor1'> 
             <b>Date</b>
             </td>
             </tr>";
         
         $result = mysql_query("SELECT * FROM $tab_art ORDER BY id DESC");
         $i=1;
         while ($article = mysql_fetch_array($result)) {
         if (($i%2)==0)
         echo "<tr bgcolor='$tcolor2' height='$theight'>";
         else
         echo "<tr bgcolor='$tcolor3' height='$theight'>";
         $i++;
        
    echo     "<td width='50%' height='$theight'><a href='?action=articles&id=$article[id]'>$article[titel]</a></td>
        <td width='30%' align='center' height='$theight'><a href='?action=articles&type=$article[catid]&id=$article[id]'>$article[catid]</a></td>
        <td width='20%' align='center' height='$theight'>".date("d.m.Y, H:i",$article[time])."</tr></td>"; }

        echo "</table><br>";

    }

    elseif ($_GET['action']=='articles' and $_GET['type']=='$article[catid]' and isset($_GET['id'])) {

          echo "<table border='0' cellpadding='3' cellspacing='1' width='100%'>
             <tr> 
             <td width='32%' height='$theight' bgcolor='$tcolor1'> 
             <b>Title</b>
             </td>
             <td width='32%' align='center' height='$theight' bgcolor='$tcolor1'> 
             <b>Type</b>
             </td>
             <td width='32%' align='center' height='$theight' bgcolor='$tcolor1'> 
             <b>Date</b>
             </td>
             </tr>";

         $result = mysql_query("SELECT * FROM $tab_art WHERE catid='$article[catid]' ORDER BY id DESC");
         $i=1;
         while ($article = mysql_fetch_array($result)) {
         if (($i%2)==0)
         echo "<tr bgcolor='$tcolor2' height='$theight'>";
         else
         echo "<tr bgcolor='$tcolor3' height='$theight'>";
         $i++;
        
    echo     "<td width='50%' height='$theight'><a href='?action=articles&id=$article[id]'>$article[titel]</a></td>
        <td width='30%' align='center' height='$theight'><a href='?action=articles&type=$article[catid]&id=$article[id]'>$article[catid]</a></td>
        <td width='20%' align='center' height='$theight'>".date("d.m.Y, H:i",$article[time])."</tr></td>"; }

        echo "</table><br>";

    }

    ?>
    Beim Link "?action=articles&type=1&id=1" wird aber nichts angezeigt, nur der Link ?action=articles bleibt.

  • #2
    bei dem link geht er in den if/teil, weil if ($_GET['action']=='articles') true ergibt und k[mmert sich nicht mehr um das was im else/teil steht

    da würd ich an deiner stelle was an der struktur ändern
    Ich denke, also bin ich. - Einige sind trotzdem...

    Kommentar


    • #3
      was denn für ne andere struktur am besten ?

      Kommentar


      • #4
        erst prüfen ob auch type und id übergeben wurden?
        Ich denke, also bin ich. - Einige sind trotzdem...

        Kommentar


        • #5
          Btw machst Du zweimal fast das gleiche das is unnötig und unübersichtlich...
          Beantworte nie Threads mit mehr als 15 followups...
          Real programmers confuse Halloween and Christmas because OCT 31 = DEC 25

          Kommentar


          • #6
            was soll ich denn nun machen ?

            Kommentar


            • #7
              if und else vertauschen (die bedingungen, und das was ausgeführt werden soll)
              Ich denke, also bin ich. - Einige sind trotzdem...

              Kommentar


              • #8
                mach aus dem elseif einfach ein if und dann überleg mal in was genau sich beide Ausgaben unterscheiden...
                UNd wenn Du das hast dann packst Du nur den unterschied in die if den Rest machen eh beie Möglichekeiten, die Du hast
                Beantworte nie Threads mit mehr als 15 followups...
                Real programmers confuse Halloween and Christmas because OCT 31 = DEC 25

                Kommentar


                • #9
                  Original geschrieben von jOhnny knOx
                  was soll ich denn nun machen ?
                  logisch denken lernen.
                  I don't believe in rebirth. Actually, I never did in my whole lives.

                  Kommentar

                  Lädt...
                  X