option

Einklappen
X
 
  • Filter
  • Zeit
  • Anzeigen
Alles löschen
neue Beiträge

  • option

    PHP-Code:
    $types mysql_query("SELECT * FROM $tab_artcat ORDER BY name");

    while (
    $cat mysql_fetch_array($types)) {

    echo    
    "<select name='types'>
          <option>
    $cat[name]</option>
          </select>"
    ;

    Hierbei werden die Kategorien von der Tabelle geholt und als Option ausgegeben, dennoch werden dann pro kategorie ein Optionschalter erzeugt, wie verhindere ich das ?

  • #2
    mit deiner schleife erzeugst du jedes mal ein <select> tag, den beginn müsstest du vor der schleife reinschreiebn und das abschluss tag nach der schleife
    so ungefähr:
    PHP-Code:
    $types mysql_query("SELECT * FROM $tab_artcat ORDER BY name");

    echo 
    "<select name='types'>";
    while (
    $cat mysql_fetch_array($types)) {

    echo    
    "<option>$cat[name]</option>";
         
    }
    echo 
    "</select>"
    Zuletzt geändert von jochenj; 25.04.2003, 17:51.

    Kommentar


    • #3
      dito
      Zuletzt geändert von Putterfly; 25.04.2003, 18:13.

      Kommentar


      • #4
        Ah, vielen Dank!

        Kommentar


        • #5
          Original geschrieben von Putterfly
          am besten arbeitest du aber gleich mit str_replace()

          häääääääääääää????????????????

          Kommentar


          • #6
            nee, is natürlich komplett falsch, habs mir im Nachhinein nochmals überlegt...

            aber der Rest war zumindest schon mal richtig, ich mach fortschritte

            Kommentar

            Lädt...
            X