punkte insgesamt wird nicht ausgegeben

Einklappen
X
 
  • Filter
  • Zeit
  • Anzeigen
Alles löschen
neue Beiträge

  • punkte insgesamt wird nicht ausgegeben

    wie kann ich das machen das der die punkte in einer spalte zusammengezählt wird und jeder user auf einer bestimmten seite wiedergeben 1 mal mit Name und punkte insgesamt?

    Wenn ich es so mache:
    PHP-Code:
    <font face="Verdana">
    <div align=center>
    <table border=0 width=100%>
    <?
    include ('config.inc.php');
    $conection = mysql_connect ($host,$usr,$pw);
    mysql_select_db($db,$conection);
    $SQLstring1 = "SELECT * FROM user ORDER BY id";
    $ergebnis1 = mysql_query($SQLstring1,$conection); /* Conn zur DB */
    while($zeile=mysql_fetch_row($ergebnis1)){
    echo"  <tr>
            <td width=33%>Spielername:</td>
            <td width=33%>Punkte:</td>

      <tr>
        <td width=33%>$zeile[0]</td>
        <td width=33%>$zeile[1]</td>
      </tr>";
    }
    ?>
    </table>
    </font>
    da wird es immer wieder afgelistet und wird nicht der user 1 mal geschrieben sondern immer wieder mit den neuen punkten!
    Zuletzt geändert von Lord-Napoleon; 29.04.2003, 22:50.

  • #2
    schreib mal {} um die arrays im string.
    $zeile[0] => {$zeile[0]}
    INFO: Erst suchen, dann posten![color=red] | [/color]MANUAL(s): PHP | MySQL | HTML/JS/CSS[color=red] | [/color]NICE: GNOME Do | TESTS: Gästebuch[color=red] | [/color]IM: Jabber.org |


    Kommentar


    • #3
      der schreibt trotzdem wieder den namen und die punkte jetzt der schreibt das immer neu!

      Kommentar


      • #4
        check mal deine daten und gib mehr infos. so kann man ja nur raten.
        INFO: Erst suchen, dann posten![color=red] | [/color]MANUAL(s): PHP | MySQL | HTML/JS/CSS[color=red] | [/color]NICE: GNOME Do | TESTS: Gästebuch[color=red] | [/color]IM: Jabber.org |


        Kommentar


        • #5
          Code:
          SELECT id, sum(punkte) summe
            FROM `user`
           GROUP BY id
          carpe noctem

          [color=blue]Bitte keine Fragen per EMail ... im Forum haben alle was davon ... und ich beantworte EMail-Fragen von Foren-Mitgliedern in der Regel eh nicht![/color]
          [color=red]Hinweis: Ich bin weder Mitglied noch Angestellter von ebiz-consult! Alles was ich hier von mir gebe tue ich in eigener Verantwortung![/color]

          Kommentar


          • #6
            @goth des funzt irgendwie auch nicht

            @ abraxax also ich will mit $zeile[0] den usernamen aufrufen und mit $zeile[2] die punkte das geht ja alles aber der schreibt des immer untereinander und macht kein punkte "update" das wenn einer reportet hat das der nur 1 ma da steht aber den seine punkte "geupdatet" sind auf der liste!

            Kommentar


            • #7
              keiner ne antwort drauf???

              Kommentar


              • #8
                was bekommst du denn wenn du goths variante nimmst?
                das sieht nämlich verflucht richtig aus
                PHP-Code:
                $ergebnis1 mysql_query('SELECT id, SUM(punkte) summe FROM `user` GROUP BY id',$conection);
                echo 
                '<table><tr><th>Spielername</th><th>Punkte</th></tr>';
                while(
                $zeile=mysql_fetch_row($ergebnis1))
                  echo 
                '<tr><td width="33%">'.$zeile[0].'</td><td width="33%">'.$zeile[1].'</td></tr>';
                echo 
                '</table>'
                Ich denke, also bin ich. - Einige sind trotzdem...

                Kommentar


                • #9
                  ja aber das problem ist wenn man das 2. ma reportet kommen die neuen punkte drüber also noch ne zeile und so geht das immer weiter

                  beispiel:

                  Spielerid Punkte
                  59 6
                  60 3

                  Kommentar


                  • #10
                    ?

                    ?
                    carpe noctem

                    [color=blue]Bitte keine Fragen per EMail ... im Forum haben alle was davon ... und ich beantworte EMail-Fragen von Foren-Mitgliedern in der Regel eh nicht![/color]
                    [color=red]Hinweis: Ich bin weder Mitglied noch Angestellter von ebiz-consult! Alles was ich hier von mir gebe tue ich in eigener Verantwortung![/color]

                    Kommentar


                    • #11
                      der soll also nur 1ne zeile pro user anzeigen mit den richtigen punkten!

                      Kommentar


                      • #12
                        Code:
                        spielerid punkte
                        55      6
                        78      3
                        79      8
                        sieht doch so aus, wie du's beschrieben hast, wie soll's denn aussehen?

                        EDIT:
                        so wie ich das lese hast du pro user nur eine zeile?!
                        Ich denke, also bin ich. - Einige sind trotzdem...

                        Kommentar


                        • #13
                          wenn der den user in vielen zeilen wiedergibt mit den neuen punkten dann das konnte ich auch aber der soll ja nur jeden user 1 einziges mal wiedergeben und nicht 1000 mal

                          EDIT:
                          ich hab 1000 zeilen will das aber nur 1 zeile pro user mit richtigen punkten! das die punktezahl dann immer geupdatet wird

                          Kommentar


                          • #14
                            Original geschrieben von Lord-Napoleon
                            ja aber das problem ist wenn man das 2. ma reportet kommen die neuen punkte drüber also noch ne zeile und so geht das immer weiter

                            beispiel:

                            Spielerid Punkte
                            59 6
                            60 3
                            also ich seh da keine doppelte spielerid, du?
                            Ich denke, also bin ich. - Einige sind trotzdem...

                            Kommentar


                            • #15
                              Original geschrieben von mrhappiness
                              also ich seh da keine doppelte spielerid, du?
                              der soll ja den namen nicht die spielerid und so 1 mal wiedergeben mit punktezahl die sich automatisch updatet wenn einer reportet!

                              Kommentar

                              Lädt...
                              X