Problem bei Newsystem!

Einklappen
X
 
  • Filter
  • Zeit
  • Anzeigen
Alles löschen
neue Beiträge

  • Problem bei Newsystem!

    Hy!
    Hab mal probiert ein eigenes Newssystem zu coden aber irgendwas funtz net! könntet ihr mir weiter helfen? hier ist der Quelltext:
    _______________________________________________

    <!doctype html public "-//W3C//DTD HTML 4.0 //EN">
    <html>
    <head>
    <title>Title here!</title>
    </head>
    <body bgcolor="#D8DCE8">
    <img src="Test.jpg"></img>
    <span style="position: absolute; left: 176; top: 210">


    <font face="Verdana" size="1">Name:<br><input type="text" name="name" >
    Datum:<input type="text" name="name"><br>
    Kommentar:<textarea name="eintrag"></Textarea><br>

    Passwort:<input type="password" name="passwort">
    <?PHP
    IF($password == "********") {a href="Shout.php}
    else { echo "Falsches Passwort"; }
    ?>
    <br>

    <br>
    <input type="submit" name="Button" value="Send"><br>



    //(c) by <a href="www.saiyan-force.de">Saiyan-Force.de</a></span>


    <span style="position: absolute;left: 200; top:341">
    <br>------------------------------News------------------------------<br>
    <?php
    $datenbank="daten.dat";
    $datei = fopen($datenbank,"r");
    fpassthru($datei);
    ?><br>
    ----------------------------News End-----------------------------------</span>



    </body>
    </html>

  • #2
    Re: Problem bei Newsystem!

    Original geschrieben von Coder Goku
    Hy!
    Hab mal probiert ein eigenes Newssystem zu coden aber irgendwas funtz net! könntet ihr mir weiter helfen? hier ist der Quelltext:
    Äh, weisst du warum das nicht funktioniert?
    Schon mal was von der bedingten Abarbeitung gehört?

    Du kannst das ganze nicht unter einem Hut wie bei *batch-File schreiben, du musst hier klar unterscheiden was update, add, delete, auslesen ist.

    Sosnt wird das nie was.

    Ach ja wo ist dein <form action....> Tag?


    Lies doch mal bitte was zu HTML und PHP durch
    [color=blue]MfG Payne_of_Death[/color]

    [color=red]Manual(s):[/color] <-| PHP | MySQL | SELFHTML |->
    [color=red]Merke:[/color]
    [color=blue]Du brauchst das Rad nicht neu erfinden ! [/color]<-ForumSuche rettet Leben-> || <-Schau in den Codeschnippsels->

    Murphy`s Importanst LAWS
    Jede Lösung bringt nur neue Probleme
    Das Fluchen ist die einzige Sprache, die jeder Programmierer beherrscht.
    In jedem kleinen Problem steckt ein großes, das gern raus moechte.

    Kommentar


    • #3
      Re: Problem bei Newsystem!

      Original geschrieben von Coder Goku

      IF($password == "********") {a href="Shout.php}
      humorös

      Kommentar


      • #4
        @Payne_of_Death
        ups des <form method......> hab ich vergessen!
        __________________________________________________

        <!doctype html public "-//W3C//DTD HTML 4.0 //EN">
        <html>
        <head>
        <title>Title here!</title>
        </head>
        <body bgcolor="#D8DCE8">
        <img src="Test.jpg"></img>
        <span style="position: absolute; left: 176; top: 210">

        <form method="post" action="shout.php">
        <font face="Verdana" size="1">Name:<br><input type="text" name="name" >
        Datum:<input type="text" name="name"><br>
        Kommentar:<textarea name="eintrag"></Textarea><br>

        Passwort:<input type="password" name="passwort">
        <?PHP
        IF($password == "********"){Ereignis}
        else { echo "Falsches Passwort"; }
        ?>
        <br>

        <br>
        <input type="submit" name="Button" value="Send"><br>



        //(c) by <a href="www.saiyan-force.de">Saiyan-Force.de</a></span>


        <span style="position: absolute;left: 200; top:341">
        <br>------------------------------News------------------------------<br>
        <?php
        $datenbank="daten.dat";
        $datei = fopen($datenbank,"r");
        fpassthru($datei);
        ?><br>
        ----------------------------News End-----------------------------------</span>



        </body>
        </html>

        _______________________________________________________


        und @ gastgast wenn du nichts gescheidest postest dann lass es einfach!

        Kommentar


        • #5
          Original geschrieben von Coder Goku
          @Payne_of_Death
          ups des <form method......> hab ich vergessen!
          und @ gastgast wenn du nichts gescheidest postest dann lass es einfach!
          @Coder Goku: Ich will dir ja nicht zu nahe treten aber du kannst doch nicht einfach einen Schnipsel posten der weder Hand noch Fuss hat und erwarten das du diesen auf dem Silbertablett presentierst bekommst.

          Da gehören noch ein paar Verzweigungen rein wie angedeutet, ich schlag vor du schaust in den Code-Schnippseln nach ist zwar glaube ich für MySQL aber da kannst du wenigstens die Abarbeitungsschritte erkennen und dein Skript so gestalten.

          Aber ohne Eigeniniative kommst du hier bestimmt nicht arg weit.

          P.S.: Nur ein gut gemeinter Rat
          [color=blue]MfG Payne_of_Death[/color]

          [color=red]Manual(s):[/color] <-| PHP | MySQL | SELFHTML |->
          [color=red]Merke:[/color]
          [color=blue]Du brauchst das Rad nicht neu erfinden ! [/color]<-ForumSuche rettet Leben-> || <-Schau in den Codeschnippsels->

          Murphy`s Importanst LAWS
          Jede Lösung bringt nur neue Probleme
          Das Fluchen ist die einzige Sprache, die jeder Programmierer beherrscht.
          In jedem kleinen Problem steckt ein großes, das gern raus moechte.

          Kommentar


          • #6
            JA okay thx werd deinen Rat befolgen!

            Kommentar


            • #7
              Original geschrieben von Payne_of_Death
              @Coder Goku: Ich will dir ja nicht zu nahe treten aber du kannst doch nicht einfach einen Schnipsel posten der weder Hand noch Fuss hat und erwarten das du diesen auf dem Silbertablett presentierst bekommst.
              hehe, das gleiche wurde mir auch gesagt, ganz am anfang
              Sunshine CMS
              BannerAdManagement
              Borlabs - because we make IT easier
              Formulargenerator [color=red]Neu![/color]
              Herkunftsstatistik [color=red]Neu![/color]

              Kommentar

              Lädt...
              X