die(); mit include();

Einklappen
X
 
  • Filter
  • Zeit
  • Anzeigen
Alles löschen
neue Beiträge

  • die(); mit include();

    Hey Leute,

    ist es möglich das man mit der die(); Funktion nach einer zeichenkette noch etwas includen kann, habs nämlich probiert aber es geht nicht kann auch glaube ich gar nicht gehen weil

    die ([color=red]string message[/color])

    benötigt.

    Sollte nämlich nach dem Terminieren des Skriptes noch den Footer includierenm da sonst das Design net so doll ist.

    header kann ich net senden da ich bereits was ausgegeben hab.

    Für Ratschläge hab ich immer ein offenes Ohr
    Zuletzt geändert von Payne_of_Death; 03.05.2003, 13:05.
    [color=blue]MfG Payne_of_Death[/color]

    [color=red]Manual(s):[/color] <-| PHP | MySQL | SELFHTML |->
    [color=red]Merke:[/color]
    [color=blue]Du brauchst das Rad nicht neu erfinden ! [/color]<-ForumSuche rettet Leben-> || <-Schau in den Codeschnippsels->

    Murphy`s Importanst LAWS
    Jede Lösung bringt nur neue Probleme
    Das Fluchen ist die einzige Sprache, die jeder Programmierer beherrscht.
    In jedem kleinen Problem steckt ein großes, das gern raus moechte.

  • #2
    Gemacht habe ich das noch nicht, aber ich denke schon das es geht. Wieso versuchst du es denn nicht einfach aus.
    Das ist doch nur eine Zeile Code die du anpassen must!?
    Ans Ziel kommt nur der, der auch eins hat. www.e-cross.info

    Kommentar


    • #3
      hast du mal das versucht;

      PHP-Code:
      $footer "html-bla-bla or whatever";
      mysql_query($query) or die($footer); 
      bei mir klappts.
      Kissolino.com

      Kommentar


      • #4
        habs nämlich probiert aber es geht nicht
        Was sagt uns das? @Pascal P.
        Geb zu hab das -"nicht"- gerade hinzugefügt

        hast du mal das versucht;

        PHP-Code:
        $footer "html-bla-bla or whatever";
        mysql_query($query) or die($footer); 
        bei mir klappts.
        Leider nein Wurzel, das ist nicht das Problem.
        Ich möchte nämlich in der Art

        die ([color=red]Zeichenkette die ausgegeben werden soll, Includierung des Footers[/color]

        Und da include als Text deklariert wird, läuft es nicht. Kann vielleicht ein winziges Zeichen fehlen, Prob ist also die genaue Syntax, hmm mir kommt gerade eine Idee mal sehen
        [color=blue]MfG Payne_of_Death[/color]

        [color=red]Manual(s):[/color] <-| PHP | MySQL | SELFHTML |->
        [color=red]Merke:[/color]
        [color=blue]Du brauchst das Rad nicht neu erfinden ! [/color]<-ForumSuche rettet Leben-> || <-Schau in den Codeschnippsels->

        Murphy`s Importanst LAWS
        Jede Lösung bringt nur neue Probleme
        Das Fluchen ist die einzige Sprache, die jeder Programmierer beherrscht.
        In jedem kleinen Problem steckt ein großes, das gern raus moechte.

        Kommentar


        • #5
          Ne, funktioniert nicht.

          Den Weg kann man definitv für unmöglich betrachten
          [color=blue]MfG Payne_of_Death[/color]

          [color=red]Manual(s):[/color] <-| PHP | MySQL | SELFHTML |->
          [color=red]Merke:[/color]
          [color=blue]Du brauchst das Rad nicht neu erfinden ! [/color]<-ForumSuche rettet Leben-> || <-Schau in den Codeschnippsels->

          Murphy`s Importanst LAWS
          Jede Lösung bringt nur neue Probleme
          Das Fluchen ist die einzige Sprache, die jeder Programmierer beherrscht.
          In jedem kleinen Problem steckt ein großes, das gern raus moechte.

          Kommentar


          • #6
            Hab das ganze nochmal logisch betrachtet und bin zu einer Alternative gekommen.

            Wenn man mal betrachtet das dies eine Funktion ist und abgebrochen werden soll wenn x sich ereignet, ist es logisch das das bisherige Script welche die Funktion ausgeführt hat auch den Footer nicht mehr includieren kann.

            Daher hab ich nun das ganze so bewerkstelligt:


            1.) Ausgeben des Fehlers mit print
            2.) includieren des Footers
            3.) die(); -> abgebrochen


            Hätte früher auf den Ablauf eigentlich kommen sollen
            [color=blue]MfG Payne_of_Death[/color]

            [color=red]Manual(s):[/color] <-| PHP | MySQL | SELFHTML |->
            [color=red]Merke:[/color]
            [color=blue]Du brauchst das Rad nicht neu erfinden ! [/color]<-ForumSuche rettet Leben-> || <-Schau in den Codeschnippsels->

            Murphy`s Importanst LAWS
            Jede Lösung bringt nur neue Probleme
            Das Fluchen ist die einzige Sprache, die jeder Programmierer beherrscht.
            In jedem kleinen Problem steckt ein großes, das gern raus moechte.

            Kommentar


            • #7
              bin ein bissl spät aber warum nicht:

              if(!mysql_query(bla bla bla)){ include();
              die();
              }
              Sunshine CMS
              BannerAdManagement
              Borlabs - because we make IT easier
              Formulargenerator [color=red]Neu![/color]
              Herkunftsstatistik [color=red]Neu![/color]

              Kommentar


              • #8
                oder einfach alle benötigten dateien includieren. diese inc-dateien machen KEINERLEI ausgaben, sondern schreiben alles in vars rein.

                dann kannst du das machen:

                ..... or die($footer)

                $footer ist ja bereits in einer schon includeten datei definiert.
                INFO: Erst suchen, dann posten![color=red] | [/color]MANUAL(s): PHP | MySQL | HTML/JS/CSS[color=red] | [/color]NICE: GNOME Do | TESTS: Gästebuch[color=red] | [/color]IM: Jabber.org |


                Kommentar

                Lädt...
                X