Text kürzen und fortsetzen

Einklappen
X
 
  • Filter
  • Zeit
  • Anzeigen
Alles löschen
neue Beiträge

  • Text kürzen und fortsetzen

    Ich habe einen Text als Variable ($text) in einer mySQL-Datenbank gespeichert.
    Den Text ($text) möchte ich mit der Funktion substr() oder wordwrap() auf 70 Zeichen kürzen.
    Den Rest des Textes oder den vollständigen Text möchte ich dann erst anzeigen, wenn jemand auf WEITER klickt.

    Kann mir bitte jemand helfen, dieses Problem zu lösen!

    Danke!
    jonas

  • #2
    schonmal die suche benutzt? wahrscheinlich nicht. denn dann hättest du dazu was finden müssen.

    http://www.php-resource.de/forum/search.php?s=
    INFO: Erst suchen, dann posten![color=red] | [/color]MANUAL(s): PHP | MySQL | HTML/JS/CSS[color=red] | [/color]NICE: GNOME Do | TESTS: Gästebuch[color=red] | [/color]IM: Jabber.org |


    Kommentar

    Lädt...
    X