update - was ist da los?

Einklappen
X
 
  • Filter
  • Zeit
  • Anzeigen
Alles löschen
neue Beiträge

  • update - was ist da los?

    mysql will das hier einfach nicht annehmen, aber ich komm nicht auf den fehler.

    PHP-Code:
    mysql_query("UPDATE $tabelle SET clicks='0', views='0', summe='0', wpay='0', start='$time' WHERE id='$id'") or die ("Verbindung zur Tabelle nicht möglich"); 
    $tabelle und $id entahlten korrekter werte, ebenso wie $time.

  • #2
    Ändere mal bitte folgt ab und poste die Fehlermeldung!!!
    Lass mal bei den Zahlen das Hochkommata weg!!!
    PHP-Code:
    mysql_query("UPDATE $tabelle SET clicks='0', views='0', summe='0', wpay='0', start='$time' WHERE id='$id'") or die (mysql_error()); 
    mfg
    Günni


    Praxis: Jeder kann´s, aber keiner weiß wie´s geht...
    Theorie: Jeder weiß wie´s geht, aber keiner kann´s ...
    Microsoft vereint Praxis und Theorie: Nix geht und keiner weiß warum
    City-Tiger - Online durch die Straßen tigern...

    Kommentar


    • #3
      hm....
      Parse error: parse error, unexpected T_STRING in /www/htdocs/v029603/popup/admin/update.php on line 270

      270 ist die zeile der sql-anweisung. syntaktisch sieht aber alles korrekt aus:
      PHP-Code:
      if($reset=="yes")

      {


      mysql_query("UPDATE_$tabelle_SET_clicks='0',_views='0',_summe='0',_wpay='0',_start='$time'_WHERE_id='$id'")_or_die_(mysql_error());

      mysql_query("DELETE FROM $tabelle7 WHERE partnerid='$id'") or die ("Verbindung zur Tabelle nicht möglich");

      header("Location: admin.php?show=spezialpartner&id=$id");


      Kommentar


      • #4
        mach mal die ganzen unterstriche weg
        Ich denke, also bin ich. - Einige sind trotzdem...

        Kommentar


        • #5
          die sind eh weg...hat das board hier reingezaubert.

          Kommentar


          • #6
            Original geschrieben von panta
            die sind eh weg...hat das board hier reingezaubert.
            sicher?

            warum hat das board die dann nur in der ersten zeile hingezaubert und nicht auch bei den anderen?
            sind vielleicht irgendwelche geschützte leerzeichen, kannst du das in deinem editor einstellen?
            kopier das mal in notepad und schau's dir da an und dann kopiers wieder zurück
            Ich denke, also bin ich. - Einige sind trotzdem...

            Kommentar


            • #7
              ja, ist definitv.

              mysql_query("UPDATE_$tabelle_SET_clicks='0',_views='0',_summe='0',_wpay='0',_start='$time'_WHERE_id= '$id'")_or_die_(mysql_error());

              mysql_query("DELETE FROM $tabelle7 WHERE partnerid='$id'") or die ("Verbindung zur Tabelle nicht möglich");

              jetzt schon wieder...ist aber erst so, nachdem ich den beitrag abgesendet habe.

              Kommentar


              • #8
                schmeiß die zeile raus und füg die hier ein:
                PHP-Code:
                mysql_query("UPDATE $tabelle SET clicks='0', views='0', summe='0', wpay='0', start='$time' WHERE id='$id'") or die (mysql_error()); 
                EDIT:
                das board scheint mich zu mögen, ich hab keine unterstriche in meinem code
                Zuletzt geändert von mrhappiness; 08.05.2003, 16:43.
                Ich denke, also bin ich. - Einige sind trotzdem...

                Kommentar


                • #9
                  Seltsam.

                  Kommentar


                  • #10
                    immernoch der gleiche fehler

                    Parse error: parse error, unexpected T_STRING in /www/htdocs/v029603/popup/admin/update.php on line 270

                    Kommentar


                    • #11
                      2 möglichkeiten, die mir noch einfallen:

                      namenskonflikt beim tabellenamen => `$tabelle`

                      oder versuch mal:
                      mysql_query("UPDATE ".$tabelle." SET clicks='0' ...
                      Kissolino.com

                      Kommentar


                      • #12
                        Hast du dich verschrieben oder heißt die Tabelle wirklich $tabelle7???
                        mfg
                        Günni


                        Praxis: Jeder kann´s, aber keiner weiß wie´s geht...
                        Theorie: Jeder weiß wie´s geht, aber keiner kann´s ...
                        Microsoft vereint Praxis und Theorie: Nix geht und keiner weiß warum
                        City-Tiger - Online durch die Straßen tigern...

                        Kommentar

                        Lädt...
                        X