Popup

Einklappen
X
 
  • Filter
  • Zeit
  • Anzeigen
Alles löschen
neue Beiträge

  • Popup

    Hi...

    ich habe eine Seite programmiert in dem Stil

    index.php?content=irgendwas

    etc...

    also alle Seiten werden über die index.php aufgerufen...
    jetzt möchte ich ein Popup am Anfang haben.
    Dazu habe ich folgendes Skript in den head Bereich eingefügt

    Code:
    function doPopup() {
    url = "test.htm";
    width = 510;  // width of window in pixels
    height = 540; // height of window in pixels
    delay = 0;    // time in seconds before popup opens
    timer = setTimeout("Start(url, width, height)", delay*1000);
    }
    und im body tag wird es initialisiert

    Code:
    <body  onLoad="doPopup();">
    Aber jetzt ist es nun mal so, dass wenn man eine adnere Seite aufmacht immer wieder der Popup aufgeht....

    kann ich das Popup nicht auch woanders als im body-tag initialisieren?
    gibt es da ne möglichkeit?

  • #2
    mh...

    per klick (über einen link)
    direkt im html code (javascript einfügen!!) sollte es auch gehen.

    gruss

    Kommentar


    • #3
      wie rufe ich dann die Funktion auf im HTML code und nicht im head Bereich, so dass das Popup dann automatisch erscheint?

      Kommentar


      • #4
        ich würde es anders machen:
        Code:
        <body<? if(!isset($_GET[content])) { echo " onLoad=\"doPopup()\""; } ?>>
        h.a.n.d.
        Schmalle

        http://impressed.by
        http://blog.schmalenberger.it



        Wichtige Anmerkung: Ich habe keine Probleme mit Alkohol ...
        ... nur ohne :-)

        Kommentar


        • #5
          JA klar!!!

          das ist die Lösung...

          DANKE.....



          warum bin ich da nicht drauf gekommen!?

          Kommentar


          • #6
            Original geschrieben von Mistert77
            warum bin ich da nicht drauf gekommen!?
            damit mir ned langweilig wird
            h.a.n.d.
            Schmalle

            http://impressed.by
            http://blog.schmalenberger.it



            Wichtige Anmerkung: Ich habe keine Probleme mit Alkohol ...
            ... nur ohne :-)

            Kommentar

            Lädt...
            X