pdf up- / download

Einklappen
X
 
  • Filter
  • Zeit
  • Anzeigen
Alles löschen
neue Beiträge

  • pdf up- / download

    Hallo,

    wenn ich eine pdf-Datei per upload-script hochgeladen und wieder runtergeladen hab, ist diese dann nicht mehr lesbar.

    Hatt jemand eine Idee woran das liegen könnte.

    Mit anderen Dateien funzt alles prima.

    Thx.

  • #2
    wie lädst du hoch und runter?
    INFO: Erst suchen, dann posten![color=red] | [/color]MANUAL(s): PHP | MySQL | HTML/JS/CSS[color=red] | [/color]NICE: GNOME Do | TESTS: Gästebuch[color=red] | [/color]IM: Jabber.org |


    Kommentar


    • #3
      die dateien werden per formular und uploadscript hochgeladen und dann in eine downloadliste gestellt. wenn man dann die pdf's wieder downloaded sind diese dann nicht mehr zu gebrauchen - sind beschädigt.

      Kommentar


      • #4
        hast du beim download auch die korrekten header angegeben?
        INFO: Erst suchen, dann posten![color=red] | [/color]MANUAL(s): PHP | MySQL | HTML/JS/CSS[color=red] | [/color]NICE: GNOME Do | TESTS: Gästebuch[color=red] | [/color]IM: Jabber.org |


        Kommentar


        • #5
          ich mach das so:

          PHP-Code:
          header("Content-type: application/pdf");
          header("Content-Disposition: attachment; filename="Aufgaben.pdf"]);
          readfile('1.pdf'); 

          Kommentar


          • #6
            muss es nicht so heissen?

            PHP-Code:
            header("Content-Disposition: attachment; filename=Aufgaben.pdf); 
            INFO: Erst suchen, dann posten![color=red] | [/color]MANUAL(s): PHP | MySQL | HTML/JS/CSS[color=red] | [/color]NICE: GNOME Do | TESTS: Gästebuch[color=red] | [/color]IM: Jabber.org |


            Kommentar


            • #7
              ja genau ... hab ich auch so ... fehler meinerseits ... sorry

              weis einfach nicht woran das liegt.

              der Content-type wird automatisch eingetrage ... je nach file-typ. hab ich auch schon überprüft ob das richtig funzt. Passt.

              Bei anderen gehts ja auch, nur bei den pdf's nich. Muss man da was besonderes beachten?

              Kommentar


              • #8
                besonderes ist mit nicht bekannt.
                warten wir mal die antworten anderer ab...
                INFO: Erst suchen, dann posten![color=red] | [/color]MANUAL(s): PHP | MySQL | HTML/JS/CSS[color=red] | [/color]NICE: GNOME Do | TESTS: Gästebuch[color=red] | [/color]IM: Jabber.org |


                Kommentar


                • #9
                  Ich habe es für ein eMail-PDF so gemacht:
                  PHP-Code:
                  Header("Content-Type: application/pdf");
                  Header("Content-Length: ".strlen(trim($row[pdf])));
                  Header("Content-disposition: inline; filename='$kid-$bid-$sid.pdf'");
                  echo 
                  trim($row[pdf]); 
                  *winks*
                  Gilbert
                  ------------------------------------------------
                  Hilfe für eine Vielzahl von Problemen!!!
                  http://www.1st-rootserver.de/

                  Kommentar


                  • #10
                    dateigrößen unterschiedlich?
                    Ich denke, also bin ich. - Einige sind trotzdem...

                    Kommentar


                    • #11
                      hast du mal die pdf mittels ftp hochgeladen unf versucht runterzuladen? bzw andersrum?

                      Kommentar


                      • #12
                        dateigrößen unterschiedlich?
                        die datei größen sind völlig gleich.

                        hast du mal die pdf mittels ftp hochgeladen unf versucht runterzuladen? bzw andersrum?
                        grad mal probiert. wenn ich die datei per script hochlad und per ftp runter funzt die datei danach noch. andersrum dagegen wird müll draus. also wird es wohl am dl-script liegen.

                        frag ich mich nur warum das bei allen anderen dateitypen funzt nur bei den pdf's nich.
                        Zuletzt geändert von phaeton; 18.05.2003, 10:59.

                        Kommentar


                        • #13
                          Original geschrieben von phaeton
                          frag ich mich nur warum das bei allen anderen dateitypen funzt nur bei den pdf's nich.
                          hast du mal Wotan's code getestet?
                          INFO: Erst suchen, dann posten![color=red] | [/color]MANUAL(s): PHP | MySQL | HTML/JS/CSS[color=red] | [/color]NICE: GNOME Do | TESTS: Gästebuch[color=red] | [/color]IM: Jabber.org |


                          Kommentar


                          • #14
                            bei dem code kommt genau der selbe fehler - das die datei nicht lesbar ist.

                            Kommentar


                            • #15
                              zeige mal dein aktuelles script.
                              INFO: Erst suchen, dann posten![color=red] | [/color]MANUAL(s): PHP | MySQL | HTML/JS/CSS[color=red] | [/color]NICE: GNOME Do | TESTS: Gästebuch[color=red] | [/color]IM: Jabber.org |


                              Kommentar

                              Lädt...
                              X