Wie kann ich bei einem Popup...

Einklappen
X
 
  • Filter
  • Zeit
  • Anzeigen
Alles löschen
neue Beiträge

  • Wie kann ich bei einem Popup...

    die Titelleiste wegnehmen?

    Rufs mit window.open("aktionen.php","popup","width=700,height=300");
    auf.

    Hab schon titlebar="no" probiert.

    MfG
    ASP SuXs

  • #2
    Schau mal hier rein ob du was passendes findest http://selfhtml.teamone.de/javascrip...kte/window.htm
    mfg
    Günni


    Praxis: Jeder kann´s, aber keiner weiß wie´s geht...
    Theorie: Jeder weiß wie´s geht, aber keiner kann´s ...
    Microsoft vereint Praxis und Theorie: Nix geht und keiner weiß warum
    City-Tiger - Online durch die Straßen tigern...

    Kommentar


    • #3
      Nein leider nicht
      ASP SuXs

      Kommentar


      • #4
        Re: Wie kann ich bei einem Popup...

        Original geschrieben von Chillmaster
        die Titelleiste wegnehmen?
        du weisst, wie sehr sowas saugt?


        beim IE geht es, indem du ein fullscreen-fenster öffnest, und anschliessend die grösse veränderst (auf 'normale' popup-grösse).

        des weiteren gibt es beim IE auch noch irgendwas namens chromeless window - aber das funzt wirklich ausschliesslich im IE.
        I don't believe in rebirth. Actually, I never did in my whole lives.

        Kommentar

        Lädt...
        X