Fehler (mysql/php)

Einklappen
X
 
  • Filter
  • Zeit
  • Anzeigen
Alles löschen
neue Beiträge

  • Fehler (mysql/php)

    Hallo,

    ich bekomme folgende Fehlermeldung:

    Parse error: parse error, unexpected T_CONSTANT_ENCAPSED_STRING in C:\apache\htdocs\newpage\screenshots.php on line 22

    Und hier der Code:
    PHP-Code:
    <?PHP
    include("includes/zugang_screen.php");

    //Datei/Verzeichnisauflistung
    //Statt . auch verzeichnisname möglich
    $verz opendir($ordner);
    $zahl 0;
    while(
    $file readdir ($verz) ){
    if(
    $file != "." && $file != ".." && $file != $filename){  //Zeile 22
    $array[] = $file;
     
    $zahl++;
     }
     }
    //while Ausgabe
    asort($filearray);

    for(
    $x=0$x<=$zahl$x++){
      echo 
    "<a href=\"shots.php?id=";
      echo 
    $filearray;
      echo 
    "&pic=";
      echo 
    $picname;
      echo 
    "\"><b>";
      
    $ersetzt strtr($filearray"_"" ");
      
    $gros ucfirst($ersetzt);
      echo 
    $gros;
      echo 
    "</b></a><br>";

    }

    //while Ausgabe [ENDE]
    ?>
    An was liegt das/wo ist der Fehler?
    Zuletzt geändert von Deathfragger; 23.05.2003, 19:33.
    [color=red]Jesus at 1st[/color]

    www.01-scripts.de
    kontakt [at] 01-scripts [.] de

  • #2
    *lol*!
    Lass deine blöden _ weg.

    Kommentar


    • #3
      Das ist es nicht, der ist irgendiwe hier rein gekommen aber im Code nicht vorhanden
      [color=red]Jesus at 1st[/color]

      www.01-scripts.de
      kontakt [at] 01-scripts [.] de

      Kommentar


      • #4
        { und } ist jeweils in gleicher anzahl vorhanden?
        INFO: Erst suchen, dann posten![color=red] | [/color]MANUAL(s): PHP | MySQL | HTML/JS/CSS[color=red] | [/color]NICE: GNOME Do | TESTS: Gästebuch[color=red] | [/color]IM: Jabber.org |


        Kommentar


        • #5
          Ja
          [color=red]Jesus at 1st[/color]

          www.01-scripts.de
          kontakt [at] 01-scripts [.] de

          Kommentar


          • #6
            was is denn zeile 22?

            bitte in [code ] tags posten
            Ich denke, also bin ich. - Einige sind trotzdem...

            Kommentar


            • #7
              die mit dem if!!! steht als kommentar da
              Für Rechtschreibfehler übernehme ich keine Haftung!

              Kommentar


              • #8
                asche auf mein haupt *g*
                PHP-Code:
                if($file!='.' and $file!='..' and $file!=$filename){  //Zeile 22 
                probier's mal damit
                Ich denke, also bin ich. - Einige sind trotzdem...

                Kommentar


                • #9
                  Geht auch nicht
                  [color=red]Jesus at 1st[/color]

                  www.01-scripts.de
                  kontakt [at] 01-scripts [.] de

                  Kommentar


                  • #10
                    Re: Fehler (mysql/php)

                    PHP-Code:
                    if($file != "." && $file != ".." && $file != $filename){  //Zeile 22
                    $array[] = $file

                    Kommentar


                    • #11

                      Celebi:
                      *lol*!
                      Lass deine blöden _ weg.
                      Deathfragger:
                      Das ist es nicht, der ist irgendiwe hier rein gekommen aber im Code nicht vorhanden
                      Trashar:
                      PHP-Code:
                      if($file_!=_"."_&&_$file_!=_".."_&&_$file_!=_$filename){__//Zeile 22

                      $array[]_=_$file
                      [color=red]Jesus at 1st[/color]

                      www.01-scripts.de
                      kontakt [at] 01-scripts [.] de

                      Kommentar


                      • #12
                        also ich weis nich was du machst aber in meinem beitrag sind keine _

                        in deinen aber schon :|

                        Kommentar


                        • #13
                          @Celebi
                          Machst du bitte deinen Banner kleiner in deiner Signatur.
                          *winks*
                          Gilbert
                          ------------------------------------------------
                          Hilfe für eine Vielzahl von Problemen!!!
                          http://www.1st-rootserver.de/

                          Kommentar


                          • #14
                            Original geschrieben von Trashar
                            also ich weis nich was du machst aber in meinem beitrag sind keine _

                            in deinen aber schon :|
                            Ich weiß auch nicht was ich da mache, aber auf jeden Fall habe ich jetzt keine _ mehr außer einmal in "" und das ist richtig!
                            [color=red]Jesus at 1st[/color]

                            www.01-scripts.de
                            kontakt [at] 01-scripts [.] de

                            Kommentar


                            • #15
                              Original geschrieben von Deathfragger
                              Ich weiß auch nicht was ich da mache, aber auf jeden Fall habe ich jetzt keine _ mehr außer einmal in "" und das ist richtig!
                              der [ php ]-tag hier im forum ersetzt afaik geschützte leerzeichen (ascii-code 160 oder hex A0) durch _

                              php reagiert aber allergisch auf geschützte leerzeichen - kann es also vllt. sein, dass du davon noch welche im code stehen hast?
                              (ggf. mal mit einem hex-editor ansehen, und A0 durch 20 ersetzen lassen.)
                              I don't believe in rebirth. Actually, I never did in my whole lives.

                              Kommentar

                              Lädt...
                              X