[Tutorial] Umfrage Script

Einklappen
X
 
  • Filter
  • Zeit
  • Anzeigen
Alles löschen
neue Beiträge

  • [Tutorial] Umfrage Script

    Also hallo erst mal!!!!!
    Ich wollte mal fragen ob keiner mal des aufgefallen ist das das Tutorial von dieser Seite überhaupt nicht funktioniert????????? Wenn ja warum steht des da dann immer noch????? Und was ist der Fehler bei dem Tutorial?????
    Wenn ihr Antworten wisst dann schreibt mir ne email an darkman888@web.de oder postet ins forum!!!!!!!!!!!!!!!!
    URL zum tutorial :
    http://www.php-resource.de/tutorials/read/15/1/ !!!!!!!!!!!!!!!! OK
    Danke im voraus
    gruß darkman888

  • #2
    Ich weiß nur, das das bereits mehrere Male diskutiert wurde ... ich würde mal die Suche verwenden ...

    ... Warum's allerdings noch in den Tutorial steht weiß ich auch nicht ...
    carpe noctem

    [color=blue]Bitte keine Fragen per EMail ... im Forum haben alle was davon ... und ich beantworte EMail-Fragen von Foren-Mitgliedern in der Regel eh nicht![/color]
    [color=red]Hinweis: Ich bin weder Mitglied noch Angestellter von ebiz-consult! Alles was ich hier von mir gebe tue ich in eigener Verantwortung![/color]

    Kommentar


    • #3
      Ja und wo soll des bitte beschrieben sein?????
      Ich find nichts sorry!!!!!!!!!!!!!
      Und hier gibt es so viele Moderatoren und die kümmern sich noch net mal!!!!
      schreibt zurück!!!!!!
      Darkman888

      Kommentar


      • #4
        locker!!
        schreib doch einfach den Autor an!

        php-Entwicklung | ebiz-consult.de
        PHP-Webhosting für PHP Entwickler | ebiz-webhosting.de
        die PHP Marktplatz-Software | ebiz-trader.de

        Kommentar


        • #5
          Habe ich auch schon gemacht!!!!!!
          Schau dir doch mal des script an probiere es mal!!!!!
          Bitte!!!!!!!!
          Wäre net !!!! danke im voraus
          darkman888

          Kommentar


          • #6
            Du schreist hier nur rum!

            Aber mal die Fehler aufzuschreiben kannst du auch nicht. Vielleicht können wir dir helfen das Script ans laufen zu bringen.
            *winks*
            Gilbert
            ------------------------------------------------
            Hilfe für eine Vielzahl von Problemen!!!
            http://www.1st-rootserver.de/

            Kommentar


            • #7
              Ja wenn ich wüsste wo der fehler liegt dann würde ich es schon sagen!!!!
              Aber ich weiß es leider nicht deswegen frage ich ja!!!!! Probiere doch mal das tutorial aus !!!! Oder schaue es dir mal an!!!!! Schreib zurück bitttteee
              gruß darkman888

              Kommentar


              • #8
                Was bekommst du den für Fehlermeldungen?
                Ich habe jetzt keine Lust mir das Tut zur Brust zunehmen. Was ich aber machen kann ist dir zu helfen dabei.
                *winks*
                Gilbert
                ------------------------------------------------
                Hilfe für eine Vielzahl von Problemen!!!
                http://www.1st-rootserver.de/

                Kommentar


                • #9
                  Ja ok ich muss es gerade noch mal hochladen und dann sag ich dir die fehlermeldung ok??????
                  Musst nur kurz warten
                  darkman888

                  Kommentar


                  • #10
                    OffTopic:
                    @darkman888
                    ist deine shift-taste defekt?
                    INFO: Erst suchen, dann posten![color=red] | [/color]MANUAL(s): PHP | MySQL | HTML/JS/CSS[color=red] | [/color]NICE: GNOME Do | TESTS: Gästebuch[color=red] | [/color]IM: Jabber.org |


                    Kommentar


                    • #11
                      Original geschrieben von Abraxax
                      OffTopic:
                      @darkman888
                      ist deine shift-taste defekt?
                      OffTopic:
                      @Abraxax Mach lieber im OFF-Topic weiter.
                      *winks*
                      Gilbert
                      ------------------------------------------------
                      Hilfe für eine Vielzahl von Problemen!!!
                      http://www.1st-rootserver.de/

                      Kommentar


                      • #12
                        Original geschrieben von Wotan
                        OffTopic:
                        @Abraxax Mach lieber im OFF-Topic weiter.
                        OffTopic:
                        das war eigentlich erst gemeint!

                        jedes ? oder ! ist mehrfach bei ihm als satzschlusszeichen verwendet worden. da muss die shift-taste doch klemmen.
                        INFO: Erst suchen, dann posten![color=red] | [/color]MANUAL(s): PHP | MySQL | HTML/JS/CSS[color=red] | [/color]NICE: GNOME Do | TESTS: Gästebuch[color=red] | [/color]IM: Jabber.org |


                        Kommentar


                        • #13
                          Also geht mal hier auf diesen link : Link
                          und schaue es dir an!!!! OK????????
                          darkman888

                          Kommentar


                          • #14
                            wie sieht denn DEIN aktueller code dazu aus?

                            OffTopic:
                            tausch mal deine tastatur aus, oder unterlasse das !!!!!!!! oder ??????
                            danke
                            INFO: Erst suchen, dann posten![color=red] | [/color]MANUAL(s): PHP | MySQL | HTML/JS/CSS[color=red] | [/color]NICE: GNOME Do | TESTS: Gästebuch[color=red] | [/color]IM: Jabber.org |


                            Kommentar


                            • #15
                              also der code:

                              PHP-Code:
                              <? 
                              if(isset($OK)) { 
                              setcookie("OK", "yes", time()+1*24*60*60*60); 
                              $wahl1 =  file("wahl1.txt"); 
                              $wahl1 =  file("wahl2.txt"); 
                              $wahl3 =  file("wahl3.txt"); 
                              $wahlwert1 = $wahl1[0]; 
                              $wahlwert2 = $wahl2[0]; 
                              $wahlwert3 = $wahl3[0]; 
                              $insgesamt = $wahlwert1 + $wahlwert2 + $wahlwert3; 
                              $new_file =  fopen("$wahl.txt"); 
                               fwrite($new_file, $wahl + "1"); 
                               fclose($new_file); 
                              ?> 
                              <b>Ergebnisse:</b><br> 
                              Wahl1 = 
                              <img src="umfrage.gif" height="10" width="<? echo round(($wahl1*100)/$insgesamt); ?>">, 
                               <?php echo round(($wahl1*100)/$insgesamt); ?>
                              <br> 
                              Wahl2 = 
                              <img src="umfrage.gif" height="10" width="<?php echo round(($wahl2*100)/$insgesamt); ?>
                               <? echo round(($wahl2*100)/$insgesamt); ?>%<br> 
                              $wahl3 = 
                              <img src="umfrage.gif" height="10" width="<?php echo round(($wahl3*100)/$insgesamt); ?>
                               <? echo round(($wahl3*100)/$insgesamt); ?>%<br> 
                              <? 

                              else { 
                              ?> 
                              <form method="post" action="umfrage.php"> 
                              <input type="radio" value="wahl1"> Wahl1<br> 
                              <input type="radio" value="wahl2"> Wahl2<br> 
                              <input type="radio" value="wahl3"> Wahl3<br> 
                              <input type="submit" value="OK" name="OK"><br> 
                              <a href="umfrage.php">Ergebnisse</a> 
                              <? 

                              ?>
                              Ja?
                              gebau der der auch beim tutorial ist
                              darkman888

                              EDIT:
                              php.tags by Abraxax

                              Kommentar

                              Lädt...
                              X