aus Popupd fenster in text feld???

Einklappen
X
 
  • Filter
  • Zeit
  • Anzeigen
Alles löschen
neue Beiträge

  • aus Popupd fenster in text feld???

    Hi leute,
    also ich habe nen problem:
    Wie kann ich es machen wenn ich in einem Popup fenster auf ein Bild klicke das dann in der textarena etwas steht??? z.B. :ööö: ???
    Danke schonmal euer,
    Master X

  • #2
    Code:
    opener.document.formname.textfeld.value += "hallo";
    sollte es sein.

    Kommentar


    • #3
      Also ich sach mal so was?
      Also kann du mir das vielleicht ein bisschen genauer erklären oder mir ein beispiel geben???

      Kommentar


      • #4
        Original geschrieben von Master X
        Also kann du mir das vielleicht ein bisschen genauer erklären oder mir ein beispiel geben???
        also vielleicht kannst du dich auch mal selbst ein bisschen damit auseinander setzen und in selfhtml nachsehen...?
        I don't believe in rebirth. Actually, I never did in my whole lives.

        Kommentar


        • #5
          wie schon wahsaga sagte, sucht du am besten mal in selfhtml ...

          hier mal ein paar tips:

          - onmousedown
          - javascript funktionen
          - und der obere code

          dann sollte das so aussehen:

          in dem popup:

          <img src="gif.gif" ... onmousedown="machmal('huhu');" ...

          noch immer im popup ...

          <script type="text/javascript" ...
          function machmal(textle){
          opener.document.formname.textfeld.value += textle;
          }
          </script>


          das fenster, wo die textarea ist ...
          <form name="formname" ...
          <textarea name="textfeld" ...


          ps: und ja, die ... musst du schon selber ersetzen *G*, bin scho zu müde

          Kommentar


          • #6
            DANKE DU BIST DER BESTE!!!!!

            Kommentar

            Lädt...
            X