[Variablen] $_Post Daten in PDF verarbeiten geht nicht

Einklappen
X
 
  • Filter
  • Zeit
  • Anzeigen
Alles löschen
neue Beiträge

  • [Variablen] $_Post Daten in PDF verarbeiten geht nicht

    Hallo,

    ich möchte nach Ausfüllen eines Formulars ein PDF-File generieren, leider kann ich in dem File mit den $_POST - Variablen aus dem Formular nicht arbeiten. Zum Testen habe ich vor der PDF-Datei Erstellung mir mit dem echo-Befehl die $_POST Variablen anzeigen lassen. Selbst bei Umkopieren in eine neue Variable lässt sich diese im PDF-File nicht weiterverarbeiten.

    Woran kann das liegen?

  • #2
    code?
    tata
    moqui

    [COLOR=red]Ich will keine unaufgeforderten Mails über PHP Fragen. Es gibt ein Forum hier! Und ich bin nicht Scripter für jeden, der mir ne Mail schreibt![/COLOR]

    Kommentar


    • #3
      Re: [Variablen] $_Post Daten in PDF verarbeiten geht nicht

      Original geschrieben von Linus_1977
      Woran kann das liegen?
      wenn du einfach variablen in strings schreibst und noch nicht einmal {} verwendest, anstatt einen string aufzutrennen, um eine variable einzufügen.

      aber das wusstest du bestimmt und hast du auch gemacht. also muss der fehler bestimmt woanders liegen.

      und somit schliesse ich mich Moqui an. -> code?
      INFO: Erst suchen, dann posten![color=red] | [/color]MANUAL(s): PHP | MySQL | HTML/JS/CSS[color=red] | [/color]NICE: GNOME Do | TESTS: Gästebuch[color=red] | [/color]IM: Jabber.org |


      Kommentar

      Lädt...
      X