Neues Log-In Script

Einklappen
X
 
  • Filter
  • Zeit
  • Anzeigen
Alles löschen
neue Beiträge

  • Neues Log-In Script

    Hab das neue Login Script in den Tutorials mal ausprobiert.



    Erstmal grosses Lob an den Author - genial erklärt. Wollte das Script dahingehend erweitern das ich bereits auf der index.php je nach eingeloggt oder nicht einen Text anzeigen lassen. Jetzt steh ich vor folgendem Problem mit einer if Anweisung:

    if (isset ($_SESSION['user'])) {
    echo "<b>Hallo ".$_SESSION['user']."</b>";
    }
    else {
    echo "Ausgeloggt";
    }

    Schick ich das Formular ab, wird die Seite duch php_self wieder aufgerufen aber der isset greift nicht. Erst nach drücken der F5-Taste (refresh) ist die Variable gesetzt und Hallo User wird angezeigt ?????

    Komm nicht weiter .... Danke für 'nen Tip !

  • #2
    schalte mal in deinem browser den cache ab. ich denke mal, dass es nur daran liegt.
    INFO: Erst suchen, dann posten![color=red] | [/color]MANUAL(s): PHP | MySQL | HTML/JS/CSS[color=red] | [/color]NICE: GNOME Do | TESTS: Gästebuch[color=red] | [/color]IM: Jabber.org |


    Kommentar

    Lädt...
    X