[Script] Weiterleitung

Einklappen
X
 
  • Filter
  • Zeit
  • Anzeigen
Alles löschen
neue Beiträge

  • [Script] Weiterleitung

    Ich suche mal weas ganz einfaches, würde ich mal sagen:
    Und zwar:
    Wie kann ich eine Weiterleitung in PHP realisieren, die automatisch nach 5 Sekunden oder so auf eine andere URL (z.B:www.xyz.de) weiterleitet.
    Das kann mir doch bestimmt wer sagen....ODER?
    MFG
    David M.

    http://www.damo-online.de

  • #2
    Was meinst Du damit??
    PHP-Code:
    sleep(5);
    header("Location: [url]http://www.irgendwo.de[/url]"); 
    oder
    PHP-Code:
    <html>
        <
    head>
            <
    meta http-equiv="refresh" content="5; URL=http://www.irgendwo.de">
        </
    head>
    </
    html
    ???
    carpe noctem

    [color=blue]Bitte keine Fragen per EMail ... im Forum haben alle was davon ... und ich beantworte EMail-Fragen von Foren-Mitgliedern in der Regel eh nicht![/color]
    [color=red]Hinweis: Ich bin weder Mitglied noch Angestellter von ebiz-consult! Alles was ich hier von mir gebe tue ich in eigener Verantwortung![/color]

    Kommentar


    • #3
      @goth: Das erste, er hat ja nach PHP Code gefragt
      Du hast JavaScript vergessen (oder ist das oben JavaScript und nicht PHP?)


      Floriam
      PHP Handbuch - MySQL Handbuch - PHP Einsteiger Tutorial - CSS Referenz - Browserunterstützung von CSS

      Kommentar


      • #4
        das ober sollte so aussehen.
        PHP-Code:
        sleep(5);
        header("Location: http://www.irgendwo.de"); 
        er hatte nur die url-umwandlung nciht abgeschaltet.

        und js ist nirgenswo zu sehen.
        INFO: Erst suchen, dann posten![color=red] | [/color]MANUAL(s): PHP | MySQL | HTML/JS/CSS[color=red] | [/color]NICE: GNOME Do | TESTS: Gästebuch[color=red] | [/color]IM: Jabber.org |


        Kommentar


        • #5
          Original geschrieben von Abraxax
          das ober sollte so aussehen.
          PHP-Code:
          sleep(5);
          header("Location: [url]http://www.irgendwo.de[/url]"); 
          er hatte nur die url-umwandlung nciht abgeschaltet.

          und js ist nirgenswo zu sehen.
          Kannte so eine Funktion nicht (in PHP)

          Und JavaScript kann ich auch noch nicht besonders...


          Floriam
          Zuletzt geändert von Floriam; 28.05.2003, 18:58.
          PHP Handbuch - MySQL Handbuch - PHP Einsteiger Tutorial - CSS Referenz - Browserunterstützung von CSS

          Kommentar


          • #6
            Original geschrieben von Floriam
            Kannte so eine Funktion nicht (in PHP)
            http://de.php.net/manual/de/function.header.php

            Original geschrieben von Floriam
            Und JavaScript kann ich auch noch nicht besonders...
            mit js hat das auch nix zu tun.
            INFO: Erst suchen, dann posten![color=red] | [/color]MANUAL(s): PHP | MySQL | HTML/JS/CSS[color=red] | [/color]NICE: GNOME Do | TESTS: Gästebuch[color=red] | [/color]IM: Jabber.org |


            Kommentar


            • #7
              Es kann ja sein, das sowas auch in JS gibt


              Danke für den Link, werds mir gleich durchlesen


              OffTopic:

              Kann man das auch in eine eigene Funktion machen?
              Wenn ja, wie?

              PHP Handbuch - MySQL Handbuch - PHP Einsteiger Tutorial - CSS Referenz - Browserunterstützung von CSS

              Kommentar


              • #8
                einfach den header() in einer ftp aufrufen. wie jede fkt auch. oder verstehe ich da was falsch?
                INFO: Erst suchen, dann posten![color=red] | [/color]MANUAL(s): PHP | MySQL | HTML/JS/CSS[color=red] | [/color]NICE: GNOME Do | TESTS: Gästebuch[color=red] | [/color]IM: Jabber.org |


                Kommentar


                • #9
                  Original geschrieben von Abraxax
                  einfach den header() in einer ftp aufrufen. wie jede fkt auch. oder verstehe ich da was falsch?

                  Was ist ftp?
                  Meinst du FTP (FileTransferringProcess)??

                  Ich hab schon eine Funktion für ne Weiterleitung (Text) ich würde gerne aber auch noch eine Weiterleitung einbauen (vorher hatte ich immer manuell in JavaScript eine Weiterleitung eingebaut)


                  Floriam
                  PHP Handbuch - MySQL Handbuch - PHP Einsteiger Tutorial - CSS Referenz - Browserunterstützung von CSS

                  Kommentar


                  • #10
                    Ich will mich auch noch mal kurz zu Wort melden:
                    Habt meine Frage super beantwortet! DANKE!!!
                    MFG
                    David M.

                    http://www.damo-online.de

                    Kommentar


                    • #11
                      Original geschrieben von Floriam
                      Was ist ftp?
                      Meinst du FTP (FileTransferringProcess)??
                      oh weh. ich meinte fkt für funktion...
                      INFO: Erst suchen, dann posten![color=red] | [/color]MANUAL(s): PHP | MySQL | HTML/JS/CSS[color=red] | [/color]NICE: GNOME Do | TESTS: Gästebuch[color=red] | [/color]IM: Jabber.org |


                      Kommentar


                      • #12
                        Hähä, er hat sich nur vertippt...
                        MFG
                        David M.

                        http://www.damo-online.de

                        Kommentar

                        Lädt...
                        X