OOP/Template

Einklappen
X
 
  • Filter
  • Zeit
  • Anzeigen
Alles löschen
neue Beiträge

  • OOP/Template

    Suche nen gutes Tut wo OOP / Template anhand einer Beispielanwendung erklärt werden´.

    Habe mir schon die Grundlagen von beiden Angeschaut, nun will ich wissen wie die in der Praxis einzelnt aber auch zusammen funktionieren.

    Hat da schon mal wer nen Tut gefunden, oder kennt nen gutes Script was meinen Anforderungen gerecht wird.
    thx Mukraker

  • #2
    Naja, ich würde mal sagen, ne Templateengine die nicht auf OOP basiert, kann nicht viel bringen.

    HIER findest du aber nichts, das Forum ist für FRAGEN und nicht für SUCHEN!!!

    *VERSCHIEB*

    Kommentar


    • #3
      kann mir unter OOP nicht wirklich was vorstellen, ist das was zum Essen?

      Entschuldigt meine Unwissenheit aber ich weiss zumindest was ein Template ist
      [color=blue]MfG Payne_of_Death[/color]

      [color=red]Manual(s):[/color] <-| PHP | MySQL | SELFHTML |->
      [color=red]Merke:[/color]
      [color=blue]Du brauchst das Rad nicht neu erfinden ! [/color]<-ForumSuche rettet Leben-> || <-Schau in den Codeschnippsels->

      Murphy`s Importanst LAWS
      Jede Lösung bringt nur neue Probleme
      Das Fluchen ist die einzige Sprache, die jeder Programmierer beherrscht.
      In jedem kleinen Problem steckt ein großes, das gern raus moechte.

      Kommentar


      • #4
        objekt orientierte programmierung

        siehe php.net

        Kommentar


        • #5
          Original geschrieben von TobiaZ
          objekt orientierte programmierung

          siehe php.net
          Wieso sagt man das net gleich so

          Unter Objekt Orientierter Programmierung stelle ich mir mal ganz einfach das Prinzip von VB6 vor und leite das ganze auf PHP um.

          Leute, Leute ihr immer wieder mit euren Abkürzungen
          [color=blue]MfG Payne_of_Death[/color]

          [color=red]Manual(s):[/color] <-| PHP | MySQL | SELFHTML |->
          [color=red]Merke:[/color]
          [color=blue]Du brauchst das Rad nicht neu erfinden ! [/color]<-ForumSuche rettet Leben-> || <-Schau in den Codeschnippsels->

          Murphy`s Importanst LAWS
          Jede Lösung bringt nur neue Probleme
          Das Fluchen ist die einzige Sprache, die jeder Programmierer beherrscht.
          In jedem kleinen Problem steckt ein großes, das gern raus moechte.

          Kommentar


          • #6
            Programmierer sind eben Faul
            PHP Handbuch - MySQL Handbuch - PHP Einsteiger Tutorial - CSS Referenz - Browserunterstützung von CSS

            Kommentar


            • #7
              Jo, genau. Ähnlich VB.

              Naja, aber du schreibst ja auch nicht

              $zeilenholen = mysql_result();
              sondern einfach
              $res = ...
              (hoffe ich mach )

              OOP nutzt man schließlich auch um sich die Arbeit zu vereinfachen

              Kommentar


              • #8
                super auch irgendwelche produktiven vorschläge hier ?
                thx Mukraker

                Kommentar


                • #9
                  google doch mal, obs irgendwo ne templateengine gibt...
                  tata
                  moqui

                  [COLOR=red]Ich will keine unaufgeforderten Mails über PHP Fragen. Es gibt ein Forum hier! Und ich bin nicht Scripter für jeden, der mir ne Mail schreibt![/COLOR]

                  Kommentar


                  • #10
                    will keine engine will nen beispiel script,
                    thx Mukraker

                    Kommentar


                    • #11
                      die engine ist das script.
                      INFO: Erst suchen, dann posten![color=red] | [/color]MANUAL(s): PHP | MySQL | HTML/JS/CSS[color=red] | [/color]NICE: GNOME Do | TESTS: Gästebuch[color=red] | [/color]IM: Jabber.org |


                      Kommentar


                      • #12
                        die engine ist das script für das template, aber das ist noch keine site die läuft,

                        naja
                        welche engine empfhielt ihr mir denn ?
                        thx Mukraker

                        Kommentar


                        • #13
                          Original geschrieben von mukraker
                          [...] aber das ist noch keine site die läuft, [...]
                          ein wenig musst du schon selber machen.
                          INFO: Erst suchen, dann posten![color=red] | [/color]MANUAL(s): PHP | MySQL | HTML/JS/CSS[color=red] | [/color]NICE: GNOME Do | TESTS: Gästebuch[color=red] | [/color]IM: Jabber.org |


                          Kommentar


                          • #14
                            Original geschrieben von mukraker
                            naja
                            welche engine empfhielt ihr mir denn ?
                            http://smarty.php.net

                            Kommentar


                            • #15
                              selbst bei uns haben wir tutorials zu templates (samt engine und bsp.code) wer also mal erst sucht/guckt, bevor er postet, der brauch auch nicht nörgeln, Gelle

                              BTW: Ich empfehl dir unsere!

                              Kommentar

                              Lädt...
                              X