Sonderbares foreach

Einklappen
X
 
  • Filter
  • Zeit
  • Anzeigen
Alles löschen
neue Beiträge

  • Sonderbares foreach

    Hallo,
    ich habe folgendes Problem beim auslesen eines zweidimensionalen Arrays mit foreach:

    zuerst erzeuge ich über eine Datenbankabfrage ein array, daß eine komplette tabelle beinhaltet.
    Grundsätzlich klappt auch das Auslesen über
    foreach ($Tabelle as $k)
    {
    foreach ($k as $i)
    {
    echo $Ausgabe[]=$i; die Tabelle wird
    ausgegeben

    }
    echo $Ausgabe[1]; gibt leider immer den
    gleichen Wert zurück

    }
    Eigentlich steht echo $Ausgabe[1]; in der ersten Schleife und müßte entsprechend bei jedem Durchlauf neue Werte zugewiesen bekommen. Warum klappt das nicht???????


  • #2
    Wozu füllst du denn das Array $Ausgabe?
    Du gibst das Array doch schon aus.
    mein Sport: mein Frühstück: meine Arbeit:

    Sämtliche Code-Schnipsel sind im Allgemeinen nicht getestet und werden ohne Gewähr auf Fehlerfreiheit und Korrektheit gepostet.

    Kommentar


    • #3
      Ich habe eine formatierte Tabelle, die ich praktischerweise Includieren möchte.
      Habe das Problem jetzt folgendermaßen gelösst:
      foreach ($Tabelle as $k)
      {
      $Zaehler=0;
      foreach ($k as $i)
      {
      $Ausgabe[$Zaehler]=$i;
      }
      $Zaehler++;

      include("formatierteTabelle.php");
      }


      [Editiert von norbert am 20-08-2001 um 10:46]

      Kommentar

      Lädt...
      X