background image mehrmals ??

Einklappen
X
 
  • Filter
  • Zeit
  • Anzeigen
Alles löschen
neue Beiträge

  • background image mehrmals ??

    Hallo ich habe ein riesiges Problem:

    - Ich brauche einen Verlauf im Hintergrund. Oben dicke Linien unten dünne, die immer näher aneinander kommen. Quasi Scalienes in unterschiedlichen Abstäden.

    Hat jemad eine Idee wie sich soetwas realisieren lässt ?
    Mehrere Hintergrundbilder kann ich ja nicht benutzen oder ?!?

    Mfg
    Jan

  • #2
    - leg den verlauf im photoshop oä an ca 200px breit 3000 px hoch (sollte reichen) => als arbeitsdatei
    - gestalte den verlauf wie du willst
    - schneide einen streifen von 3 x 3000px und speichere ihna als *GIF/*JPEG
    - packs in den hintergrund

    - fürs grundsätzliche anlegen des linienverlaufs, kannst du auch coreldraw nutzen (=> überblenden), dann einfach in die bildbearbeitung exportieren
    Kissolino.com

    Kommentar


    • #3
      joa danke hat perfect funktionier :P

      aber nochmal eben eine Frage:

      <div style="position:absolute; top:3px;>
      <center>Test</center>
      </div>

      hmm gibt es ne möglichkeit das nun noch zentriert anzubringen mit einem abstand zum "top" von 3 px ?

      mfg
      Jan

      Kommentar


      • #4
        hast du das hier gelesen?
        http://www.php-resource.de/forum/sho...threadid=20673

        sollte dein problem lösen.
        Kissolino.com

        Kommentar

        Lädt...
        X