imap eingefügte Grafik im Text anzeigen

Einklappen
X
 
  • Filter
  • Zeit
  • Anzeigen
Alles löschen
neue Beiträge

  • imap eingefügte Grafik im Text anzeigen

    Wenn ich kein Dateianhang, sondern eine eingefügte Grafik im eMailtext habe wird diese nur angezeigt, wenn der Ursprung der Datei im Internet liegt (sprich www.domain.de/img/test.jpg)

    Wenn ich eine Grafik von meiner Festplatte im Text einfüge und dann abrufe, bekomme ich ein Image mit fehlender Verknüpfung... wie kann ich das anzeigen lassen?

  • #2
    das wird wohl nur als echter anhang funken.
    h.a.n.d.
    Schmalle

    http://impressed.by
    http://blog.schmalenberger.it



    Wichtige Anmerkung: Ich habe keine Probleme mit Alkohol ...
    ... nur ohne :-)

    Kommentar


    • #3


      Das kann ich aber nu nicht glauben...

      wenn mir irgend jemand per Outlook eine eMail schreibt und im Text eine Grafik einfügt, dann wird ich doch auch irgendwie die Möglichkeit haben, diese Grafik anzeigen zu lassen...

      z.B. a la:

      imap_fetchstructure();
      if($structure_mime=="TEXT/PLAIN" || $structure_mime=="TEXT/HTML")
      // dann mach dies und das und zeige Text...

      if($structure_mime=="image/jpeg") //etc.
      //dann speichere Grafik als Datei und zeige Sie als <img src="$datei">


      So ungefähr müsste es doch gehen, oder???

      Kommentar


      • #4
        es wird trotzdem als anhang versendet , wenn du den abspeicherst musst du logischerweise noch den img tag ändern , oder unterdrücken.

        Kommentar


        • #5
          Aber wie komme ich an den Anhang ran???

          Wenn ich

          $structure = imap_fetchstructure($inbox, $x);
          foreach($structure->parts as $key=>$part)
          $anhang=$part->dparameters[0]->value;

          aufrufe, erhalte ich einen Namen von einen Anhang, aber wenn eine Grafik im Text eingebettet ist, erhalte ich keinen Wert in $anhang...

          Kommentar


          • #6
            Hilfe!!! Ich komme einfach nicht weiter...

            Normale Anhänge kann man ja in eine Datei speichern, weil man hat den Dateinamen durch:

            $structure = imap_fetchstructure($inbox, $x);
            foreach($structure->parts as $key=>$part)
            $dateiname=$part->dparameters[0]->value;

            und die Grafik durch:

            $fileContent = imap_fetchbody($inbox,$x,$a+2);
            $handle = fopen ($dateiname, "wb");
            fwrite($handle, imap_base64($fileContent));
            fclose($handle);


            Aber wie ist es wenn die Grafik im Text eingebettet ist???
            Irgendwie müsste ich doch den Text splitten und somit auf die Werte Name & Grafik kommen???

            Dann könnte ich ja die Grafik abspeichern und als <img> anzeigen, bloß wie komme ich an die Werte???

            Kommentar

            Lädt...
            X