Packen und entpacken

Einklappen
X
 
  • Filter
  • Zeit
  • Anzeigen
Alles löschen
neue Beiträge

  • Packen und entpacken

    Hi Leute !!

    Ich versuche ein automatisches Backup zu erstellen.
    Ich möchte das backup lokal auf meinem Rechner starten. Das Backup startet dann ein php-file, welches die notwendigen Dateien im Web packt.
    Danach wird per FTP das backup auf meinen lokalen Rechner heruntergeladen.

    Das funktioniert auch alles, nur wenn ich die gepackten Dateien mit winrar lokal entpacken möchte bekomme ich einen CRC-Fehler .

    Das php file :

    Code:
    <?
    system("tar cfz ../shop_backups//backup1.tgz ../back01");
    $osdump=system("mysqldump -h dbxx -u dboxxx --password=xx dbxxx --add-drop-table > back_db_dump");
    $dumpname="back_db_dump.tgz";
    system("tar cfz back_db_dump.tgz back_db_dump");
    system("rm back_db_dump");
    system("mv back_db_dump.tgz ../shop_backups/daten/".$dumpname." ");
    ?>


    Vielleicht hat jemand ne Idee ??

    Gruss Jochen

  • #2
    WinRar kann zwar TARs lesen, GnuZip meines Wissens aber nicht.

    Versuch´s mal mit nem großen Z; wenn ich mich recht entsinne ist compress zu ZIP kompatibel.
    mein Sport: mein Frühstück: meine Arbeit:

    Sämtliche Code-Schnipsel sind im Allgemeinen nicht getestet und werden ohne Gewähr auf Fehlerfreiheit und Korrektheit gepostet.

    Kommentar

    Lädt...
    X