ich krieg nen vogel..

Einklappen
X
 
  • Filter
  • Zeit
  • Anzeigen
Alles löschen
neue Beiträge

  • ich krieg nen vogel..

    ...auf unserem Linux-Server klappts wunderbar, aber sobald ichs ins Netz stelle kommt diese Fehlermeldung:
    Warning: Supplied argument is not a valid File-Handle resource in /loeschen.php3 on line 33

    Warning: Unlink failed (Permission denied) in loeschen.php3 on line 34

    Warning: Unable to open 'emaillisteneu.txt' for reading: No such file or directory in loeschen.php3 on line 35

    <?
    $fp=@fopen("emailliste.txt","r");
    if ($fp<=0){
    echo "<div align='center'><font face='arial' size='2'><b>Konnte Liste nicht &ouml;ffnen</b></font></div>";
    }
    else{
    $nfp=@fopen("emaillisteneu.txt","w");
    while(!feof($fp)==0):
    $email=chop(fgets($fp,60));
    if($email=="")
    continue;
    if(isset($emaildel[$email])){
    echo "<div align='center'><font face='arial' size='2'><b>$email</b> wurde gel&ouml;scht</font></div>";
    }

    endwhile;
    fclose($fp);
    fclose($nfp);
    unlink ("emailliste.txt");
    copy("emaillisteneu.txt", "emailliste.txt");
    }
    ?>
    Was ist an dem Script falsch? Ich kriegs nicht raus.

    [Editiert von Claus am 20-08-2001 um 19:01]

  • #2
    Schau doch mal nach ob Du auf dem Webserver auch die Rechte
    zum Ändern/Löschen etc in dem Verzeichniss bzw auf diese Datei hast.
    Ich gehe mal schwer davon aus das es daran liegt.

    Gruß
    Arni
    Bei Risiken und Nebenwirkungen fragen Sie Dr.Alban

    Kommentar


    • #3
      yup,

      Arni hat Recht.
      Ich hatte selbige Fehlermeldungen bei einem script von mir, dass auf dem eigenen Server gut lief, aber nem anderen diese Fehlermeldung ausspuckte!
      ...also, ich wuerde mal ueber chmod (war das glaube ich!) die Lesen- und Schreiben-Rechte der Datei, bzw. des Verzeichnisses aendern, dann klappts auch wieder!

      so long,

      Duncan McLord

      Kommentar

      Lädt...
      X