Hallo ich hoffe das die Frage hier richtig ist !!!

Einklappen
X
 
  • Filter
  • Zeit
  • Anzeigen
Alles löschen
neue Beiträge

  • Hallo ich hoffe das die Frage hier richtig ist !!!

    Wer von euch kann mir vielleicht sagen, wo ich ein gewinnspielscript in php bekomme. am besten natürlich umsonst. Da ich dieses ja auch kostenlos anbieten möchte und damit nicht vor habe geld zu verdienen.

    Hoffe es findet sich jemand

    Danke und gruss
    andre

  • #2
    Bitte mal zu *****den Gesuchen**** verschieben

    @Andre: Was soll es denn machen?
    [color=blue]MfG Payne_of_Death[/color]

    [color=red]Manual(s):[/color] <-| PHP | MySQL | SELFHTML |->
    [color=red]Merke:[/color]
    [color=blue]Du brauchst das Rad nicht neu erfinden ! [/color]<-ForumSuche rettet Leben-> || <-Schau in den Codeschnippsels->

    Murphy`s Importanst LAWS
    Jede Lösung bringt nur neue Probleme
    Das Fluchen ist die einzige Sprache, die jeder Programmierer beherrscht.
    In jedem kleinen Problem steckt ein großes, das gern raus moechte.

    Kommentar


    • #3
      Antwort gewinnspiel

      Hallo,

      es soll nicht die welt können, nur eine frage und max. 5 antworten die definiert sind zulassen. ganz nett würde ich noch ne ip sperre finden.

      danke für die schnelle antwort

      gruss
      andre

      Kommentar


      • #4
        Re: Antwort gewinnspiel

        Original geschrieben von itandre
        Hallo,

        es soll nicht die welt können, nur eine frage und max. 5 antworten die definiert sind zulassen. ganz nett würde ich noch ne ip sperre finden.

        danke für die schnelle antwort

        gruss
        andre
        Das was du benötigst lässt sich eigentlich ganz fix selber machen vom Prinzip her brauchst du:

        Die Mysql-Tables bekommen eine ID-Nr mit autoincrement und primary key

        1 x Mysql-Table für die Fragen (erhält ein Feld was angibt welche Antwortmöglichkeit die richtige ist)
        1 x Mysql-Table für die Antworten (hat die ID-Nr der Frage intus und alle 5 möglichen Antworten)
        1 x Mysql-Table für die gesperrten IP-Adressen (hat die ID-Nr der Frage intus).

        Nun kannst du:

        Frage und dazugehörigen Antworten auslesen indem du 1. und 2. Table über die ID Fragen verknüpfst

        IP-Adressen für Frage x sperren indem du 1 und 3 Table über die ID der Frage miteinander verbindest

        Also so stelle ich mir die DB dafür vor

        1. Table

        fragenid | fragenstellung | correctanswer

        2. Table
        antwortid | fragenid | answer1 | answer2 | answer3 | answer4 | answer5

        3. Table
        ipid | fragenid | ipadresse | hisanswer


        IP-Adresse lässt sich über

        PHP-Code:
        $_server['Remote_addr'];

        // um alle von PHP vorher deklarierten Variablen anzuzeigen die Funktion
        phpinfo(); aufrufen 
        [color=blue]MfG Payne_of_Death[/color]

        [color=red]Manual(s):[/color] <-| PHP | MySQL | SELFHTML |->
        [color=red]Merke:[/color]
        [color=blue]Du brauchst das Rad nicht neu erfinden ! [/color]<-ForumSuche rettet Leben-> || <-Schau in den Codeschnippsels->

        Murphy`s Importanst LAWS
        Jede Lösung bringt nur neue Probleme
        Das Fluchen ist die einzige Sprache, die jeder Programmierer beherrscht.
        In jedem kleinen Problem steckt ein großes, das gern raus moechte.

        Kommentar

        Lädt...
        X