PHP Code in MySql Datenbank

Einklappen
X
 
  • Filter
  • Zeit
  • Anzeigen
Alles löschen
neue Beiträge

  • PHP Code in MySql Datenbank

    Hallo,

    ich habe in einem Feld einer Datenbank Inhalt den ich mit PHP ausgelesen bekomme und auch einwandfrei als HTML Dokument dargestellt bekomme.

    Jetzt habe ich in einem anderen Feld noch PHP Code drinstehen, wenn ich dieses Feld auslese bekomme ich immer den Code angezeigt, gibt es eine Möglichkeit das das auch als PHP ausgeführt wird und das ergebnis angezeigt wird?
    Vielen Dank

  • #2
    gib mir Code *lechtz*

    (was steht in der DB und wie bindest du den code ein?)

    cya CrazyPip

    Kommentar


    • #3
      eval($row[2]); // musst eben anpassen auf das feld deiner wahl
      mfg,
      [color=#0080c0]Coragon[/color]

      Kommentar


      • #4
        ja gibt es mit eval($db_string); kannst du PHP code aus einer DB ausführen

        Kommentar


        • #5
          Hallo

          In dem Feld der Datenbank was mir im Browser dann als Code angezeigt wird steht dann z.B folgendes drin:



          PHP-Code:

          <?
          include("../open.inc.php");

          if ($submit=='angebote')

          {

          $res = mysql_query("SELECT * FROM spielzeug where rubrik='angebote'", $conn);

          ?>


          <table border=0  width=95% align=center>

          <?

          while ($row = mysql_fetch_array ($res))
                  {


          usw.

          ?>
          Vielen Dank

          Kommentar

          Lädt...
          X